Галина Безрук призналась «7Д», что сейчас она придерживается интервального голодания. «Питаюсь по системе 8/16, — делится актриса. — Обычно завтракаю в одиннадцать утра, а последний прием пищи — в семь вечера. Для меня такой режим идеален: он не дает поправляться».
Звезда ограничивает себя в фастфуде, но раз в год может сделать исключение и с друзьями поесть гамбургеров. «Если ем мороженое, то только шербет, — говорит Безрук. — Больше двух лет я покупаю только цельнозерновой хлеб».
Также Галина любит шоколад. «Стараюсь есть горький, — поделилась артистка. — Не пью газированные напитки, соки, в том числе свежевыжатые. Лучше фрукты в чистом виде».
Морской салат от Галины Безрук
Ингредиенты
Приготовление:
«Для салата понадобится морской коктейль (200 г) в рассоле или в масле. Нарезать кубиками авокадо (1 шт.), помидор (1 шт.), желтый сладкий перец (1 шт.), огурец (1 шт.). Листья салата айсберг (6 шт.) нарвать руками на небольшие кусочки. Для соуса в миске смешать оливковое масло (2 ст. л.), соевый соус (1 ст. л.), зернистую горчицу (1 ст. л.) и чеснок (2 зубчика), предварительно его измельчив. Морской коктейль освободить от рассола или масла. В глубокой тарелке смешать овощи, морской коктейль, соус, добавить итальянские травы и посолить по вкусу».
Приятного аппетита!