Говяжье филе с чесноком и розмарином: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Компания Electrolux поделилась с 7days.ru рецептом вкусного блюда из говядины.
09 Апреля 2017
Фото: предоставлено компанией Electrolux

Количество порций: 4

Время приготовления: 120 минут

Ингредиенты:

Говяжья вырезка
700-800 г
Чеснок
зубчик, очищенный и нарезанный ломтиками
1 шт.
Розмарин
1 шт.
Шалфей
листов
2 шт.
Соль
1 щепотка
Чёрный перец (свежемолотый)
1 щепотка
Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
Фото: предоставлено компанией Electrolux

Приготовление:

1 шаг

Поместить в вакуумный пакет мясо, чеснок, розмарин, шалфей, перец и масло, герметизировать.

2 шаг

Готовить 2 часа при температуре 60

3 шаг

После приготовления извлечь мясо из пакета и просушить бумажным полотенцем.

4 шаг

Подрумянить мясо на гриле или в горячей сковороде в течение нескольких секунд.

5 шаг

Нарезать на ломтики, выложить на тарелку, добавить соль и масло.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Бренд-шеф Дмитрий Снурницин

Рецепт запеченной фасоли
Фасоль – любимый многими гарнир, но не все знают, что ее можно еще и запекать. Особенно вкусной получается фасоль в томатном соусе.







Звезды в тренде

Джиган
певец, рэпер, хип-хоп исполнитель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Юра Борисов
актер театра и кино
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая