Маринованные помидоры кимчи: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича

Как приготовить маринованные помидоры с чесноком по-корейски: пошаговый рецепт с фото от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС.
Дмитрий Туницын
|
20 марта 2023
Маринованные помидоры кимчи: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича. фото
Маринованные помидоры кимчи: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
Фото: канал СТС
4 порции
1 ч

Ингредиенты

Помидоры
4 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Лук зелёный
30 г
Чеснок
2 зубчика
Имбирь
5 г
Перец чили
(красный молотый)
1 ч. л.
Паприка
1 ч. л.
Сахар
3 ст. л.
Уксус
3 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Кунжутное масло
1 ст. л.
Кунжутные семечки
1 ст. л.
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
Соль
по вкусу
Приготовление

1 шаг

Репчатый лук нарезать тонкой соломкой.

2 шаг

Зеленый лук: белую часть нарезать соломкой, а зелёную часть длинными перьями.

Александр Белькович
Фото: канал СТС

3 шаг

Натереть на мелкой терке имбирь и чеснок.

4 шаг

Ко всем ингредиентам добавить красный перец, паприку, уксус, сахар, соевый соус, кунжутное масло, кунжутные семечки, соль, перец и всё перемешать.

5 шаг

Помидоры надрезать на четыре части и переложить в контейнер.

6 шаг

Начинить помидоры маринадом, плотно закрыть крышкой и убрать в холодильник на сутки.

Приятного аппетита!
События на видео
Магия чисел от лотереи «Мечталлион»
Мы запускаем волшебный отсчет, где раскроем интересные факты о числах от 1 до 31.



Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая