Малиновый морс: рецепт летнего освежающего напитка

Как сделать морс из замороженных или свежих ягод малины.
27 Июля 2020
Фото: издательство «КП»

«Помните бабушкину малину? Ароматную, только собранную с куста в большую миску. Из ягод варили джемы и варенье, с ними пекли пироги. Кое-что оставалось и для напитков. Оживите воспоминания! Ведь нет ничего приятнее, чем жарким днем сидеть под сенью садовых деревьев и пить холодный малиновый морс. Свежий и вкусный, совсем как в детстве», — говорит фуд-блогер Наташа Сеченова.

Ингредиенты

Вода
(ледяная, без газа)
1,5 л
Малина
(свежая или замороженная)
350 г
Сахар
100 г

Приготовление:

  1. Малину размять с сахаром до получения однородной массы.
  2. Залить водой и тщательно перемешать.
  3. Дать настояться полчаса.

Приятного аппетита!

Фото: издательство «КП»






Звезды в тренде

Джиган
певец, рэпер, хип-хоп исполнитель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая