Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лососевый салат с яйцом пашот: рецепт от актрисы Александры Власовой

Звезда сериала «Сиделка» поделилась с 7days.ru рецептом любимой закуски.
Александра  Власова Александра Власова

Александра Власова рассказала «7Д», что она от природы худенькая: повезло с наследственностью. «Но, конечно, если налегаю на мучное и сладкое, это отражается на фигуре, — делится артистка. — Моя слабость — сладкое и мучное. Очень люблю булки, круассаны. Могу три недели питаться идеально, а потом на недельку сорваться и побаловать себя».

От красного мяса актриса отказалась три года назад. «Ем курицу, индейку, рыбу, морепродукты. Всегда ношу с собой бананы — это идеальный для меня перекус. Что до голодания, то, как говорят гастроэнтерологи, испытывать голод для желудка очень вредно», — говорит звезда.

Так же Александра внимательно следит за количеством выпитой воды. «Моя норма — два литра в день. Это очень хорошо сказывается на самочувствии и на внешнем виде, — поделилась Власова. — Утром выпиваю натощак стакан теплой воды, и пока что-нибудь готовлю на кухне, организм спокойно просыпается».

Лососевый салат с яйцом пашот от Александры Власовой

Лососевый салат с яйцом Лососевый салат с яйцом пашот от Александры Власовой Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

Филе лосося на коже 150 г
Тимьян
ветки
3 шт.
Чеснок
зубчика
3 шт.
Горчичное масло 1 ст. л.
Вода 2 л
Уксус 2 ч. л.
Сливочное масло 60 г
Яйцо куриное 2 шт.
Тархун
ветки
2 шт.
Мускатный орех (молотый) щепотка
Сок лимона 2 ч. л.
Микс салатов 100 г

Приготовление:

«Филе лосося на коже (150 г) посолите и варите 15 минут в пароварке с тимьяном (3 веточки), раздавленным чесноком (3 зубчика) и горчичным маслом (1 ст. л.). В сотейнике вскипятите подсоленную воду (2 л) с уксусом (2 ч. л.), вбейте в нее сырое яйцо и помешивайте воду венчиком по часовой стрелке. Яйцо готово, когда поднимется на поверхность. В другом сотейнике распустите сливочное масло (60 г), посолите, поперчите, добавьте сваренное вкрутую мелко нарезанное яйцо, 2 веточки тархуна, щепоть тертого мускатного ореха, сок лимона (2 ч. л.), перемешав, варите 1 минуту. На блюдо выложите лосося, микс из салата (100 г), яйцо пашот и полейте соусом из сливочного масла».

Приятного аппетита!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.