Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лососевый салат с яйцом пашот: рецепт от актрисы Александры Власовой

Звезда сериала «Сиделка» поделилась с 7days.ru рецептом любимой закуски.
Александра  Власова Александра Власова

Александра Власова рассказала «7Д», что она от природы худенькая: повезло с наследственностью. «Но, конечно, если налегаю на мучное и сладкое, это отражается на фигуре, — делится артистка. — Моя слабость — сладкое и мучное. Очень люблю булки, круассаны. Могу три недели питаться идеально, а потом на недельку сорваться и побаловать себя».

От красного мяса актриса отказалась три года назад. «Ем курицу, индейку, рыбу, морепродукты. Всегда ношу с собой бананы — это идеальный для меня перекус. Что до голодания, то, как говорят гастроэнтерологи, испытывать голод для желудка очень вредно», — говорит звезда.

Так же Александра внимательно следит за количеством выпитой воды. «Моя норма — два литра в день. Это очень хорошо сказывается на самочувствии и на внешнем виде, — поделилась Власова. — Утром выпиваю натощак стакан теплой воды, и пока что-нибудь готовлю на кухне, организм спокойно просыпается».

Лососевый салат с яйцом пашот от Александры Власовой

Лососевый салат с яйцом Лососевый салат с яйцом пашот от Александры Власовой Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

  • Филе лосося на коже — 150 г
  • Тимьян — 3 веточки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Горчичное масло —  1 ст. л.
  • Вода —  2 л
  • Уксус —  2 ч. л.
  • Сливочное масло — 60 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Тархун — 2 веточки
  • Тертый мускатный орех — щепотка
  • Сок лимона — 2 ч. л.
  • Микс из салата — 100 г
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

«Филе лосося на коже (150 г) посолите и варите 15 минут в пароварке с тимьяном (3 веточки), раздавленным чесноком (3 зубчика) и горчичным маслом (1 ст. л.). В сотейнике вскипятите подсоленную воду (2 л) с уксусом (2 ч. л.), вбейте в нее сырое яйцо и помешивайте воду венчиком по часовой стрелке. Яйцо готово, когда поднимется на поверхность. В другом сотейнике распустите сливочное масло (60 г), посолите, поперчите, добавьте сваренное вкрутую мелко нарезанное яйцо, 2 веточки тархуна, щепоть тертого мускатного ореха, сок лимона (2 ч. л.), перемешав, варите 1 минуту. На блюдо выложите лосося, микс из салата (100 г), яйцо пашот и полейте соусом из сливочного масла».

Приятного аппетита!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте