 
				Фото: предоставлено телеканалом «Ю»
				Ингредиенты:
            	
            		Мясо гуся            		
						
            			жареное            		
            	
            	
            	1 кг
            
            	
            		Яблоко            		
						
            			кислых сортов            		
            	
            	
            	3 шт.
            
            	
            		Картофель            		
						
            			вареный            		
            	
            	
            	8 шт.
            
            	
            		Пшеничная мука            		
            			            		
            	
            	
            	2 ст. л.
            
						
            	
            		Вино белое            		
            			            		
            	
            	
            	1 ст. л.
            
				Приготовление:
 
				Сергей Жигунов
						Фото: предоставлено телеканалом «Ю»
				1 шаг
Яблоки, жареное мясо гуся и вареную картошку нарезать брусочками.
2 шаг
На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета.
3 шаг
В кастрюлю вылить гусиный жир, добавить воду и муку.
4 шаг
На этой смеси потушить мясо, яблоки и картошку в течение 2-2,5 часов.
5 шаг
Добавить тмин и специи по вкусу.
Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
 
							 
							 
							 
							 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
		             
		             
				 
				 
				 
				 
				 
							 
							 
							 
							 
							