Легкий салат с орехами: рецепт от певицы Юлии Ковальчук

Звезда поделилась с 7days.ru рецептом любимой закуски.
05 Февраля 2020
Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук
Фото: Филипп Гончаров

Юлия Ковальчук считает, что начинать день нужно со стакана теплой воды. «Она запускает все процессы в организме и помогает взбодриться, — говорит певица. — Второе — утром лучше умываться холодной водой. Так быстрее просыпаешься, и кожа в тонусе. Третье — не забывать улыбаться. Именно улыбка помогает начать день позитивно и двигаться дальше».

По словам звезды, самый большой прием пищи должен приходиться на обед, а не на завтрак, как думают многие. «Таким образом можно обезопасить себя от переедания вечером, потому что еще не проголодаешься и ночью организм будет отдыхать, — делится Ковальчук. — Завтракаю обычно тостом с индейкой, блинчиками или сырниками, которые пеку сама. На обед люблю овощи, рыбу, морепродукты».

Юлия ограничивает себя в сладком и мучном. «Но иногда могу съесть кусочек вкусного торта или булочку с маслом, — рассказала актриса. — А если чувствую тяжесть, то устраиваю разгрузочные дни на овощах. Готовлю себе супчик, овощи на гриле или рагу. Могу на таком питании прожить один-два дня, и сразу вижу очень хороший результат. На диетах не сижу, голодание не практику».

Легкий праздничный салат с орехами от Юлии Ковальчук

Фото: LEGION-MEDIA

Ингредиенты

Салат зеленый
100 г
Перец острый
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Уксус винный
1 ст. л.
Оливковое масло
3 ст. л.
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
Грецкий орех
50 г
Соль
по вкусу
Редис
4—5 шт.

Приготовление:

Рвем листья салата (100 г). Редис (4—5 шт.), острый перец (1 шт.) и лук репчатый красный (1 шт.) нарезаем кружочками, помидоры (2 шт.) — дольками, болгарский перец (1 шт.) — соломкой. Зелень (петрушка и укроп — по вкусу) измельчаем. Смешиваем уксус винный белый (1 ст. л.) с оливковым маслом (3 ст. л.) и специями (перец черный молотый — по вкусу). Орехи грецкие (50 г) измельчаем в ступке. Смешиваем орехи с заправкой. Тщательно перемешиваем все ингредиенты овощного салата и заправку с орехами в глубокой тарелке. Солим по вкусу. Можно подавать на стол!

Приятного аппетита!

События на видео
Кто в чем — эксклюзивный обзор звездных луков от стилиста Эльвиры Янковской
20 августа в столичном ресторане состоялся ужин по случаю запуска гастрономической коллаборации с Модным Домом YANINA Couture. Поводом для встречи стала премьера авторского коктейля Yanina, созданного шеф-барменом Sartoria Lamberti – Кириллом Сенча. Вдохновением для коктейля стала кутюрная коллекция «Симфония воспоминаний» SS’2025, представленная Юлией Яниной в рамках Недели Высокой моды в Париже.




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица