Салат с индейкой в соусе терияки: рецепт от певицы Юлианны Карауловой

Звезда поделилась с 7days.ru рецептом вкусной и полезной закуски.
08 Января 2020
Юлианна Караулова
Фото: Фото из личного архива Юлианны Карауловой

Юлианна Караулова призналась «7Д», что она старается не переедать, ограничивает себя в мучном и в сладком. «А еще в последнее время стала задумываться об отказе от мяса, — делится певица. — В моем рационе, в принципе, всегда было не так много мясных продуктов, но сейчас хочу ограничиться курицей и индейкой. Мне жалко животных».

По словам звезды, она ест по возможности. «Всегда, как правило, завтракаю, — говорит Караулова. — Все-таки завтрак дает энергию на весь день. Желательно, чтобы первый прием пищи был спустя два часа после пробуждения. Если я проснулась и сразу позавтракала, то через два часа снова захочу есть. Вот с обедом такого нет: поел — и сыт до вечера».

На голодный желудок Юлианна всегда выпивает один-два стакана воды. «В идеале — за полчаса до еды, — поделилась артистка. — Первое время я заставляла себя пить, а теперь это уже необходимость. На ночь не ем. Делаю это не только для того, чтобы не поправиться. Когда ты поел на ночь, кислота из желудка может плохо влиять на голосовые связки. Это недопустимо для певцов, людей, работающих голосом».

Салат с индейкой в соусе терияки от Юлианны Карауловой

Фото: LEGION-MEDIA

Ингредиенты

Филе индейки
500 г
Соус терияки
по вкусу
Кунжут
10 г
Подсолнечное масло
2 ч. л.
Горчица
2 ст. л.
Мёд
1 ч. л.
Салат зеленый
(листья)
100 г
Сыр Маасдам
100 г
Манго
1 г
Брусника
1 горсть

Приготовление:

«Филе индейки (500 г) нарезать небольшими кусочками и пожарить в небольшом количестве подсолнечного масла на среднем огне в течение 10 минут. Добавить соус терияки (по вкусу) и кунжут (10 г) за три минуты до готовности. Сделать заправку для салата: в небольшую миску налить подсолнечное масло (2 ч. л.), добавить горчицу (2 ст. л.) и мед (1 ч. л.). Тщательно перемешать. На тарелку выложить микс салатных листьев (100 г), нарезанный ломтиками сыр маасдам (100 г), манго (1 шт.), порезанное тонкими небольшими ломтиками, заправить. Сверху — индейку и горстку брусники».

Приятного аппетита!

События на видео
Кто в чем — эксклюзивный обзор звездных луков от стилиста Эльвиры Янковской
20 августа в столичном ресторане состоялся ужин по случаю запуска гастрономической коллаборации с Модным Домом YANINA Couture. Поводом для встречи стала премьера авторского коктейля Yanina, созданного шеф-барменом Sartoria Lamberti – Кириллом Сенча. Вдохновением для коктейля стала кутюрная коллекция «Симфония воспоминаний» SS’2025, представленная Юлией Яниной в рамках Недели Высокой моды в Париже.




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица