[AD]

Легкий салат с креветками и авокадо: рецепт от певицы Ани Лорак

Звезда поделилась рецептом вкусной и полезной закуски.
Фото: Фото из личного архива Ани Лорак

Ани Лорак призналась «7Д», что в результате долгих переговоров с самой собой было достигнуто соглашение. «Пять дней я питаюсь исключительно полезной едой, а два дня позволяю себе есть то, что хочется, — делится певица. — И в эти дни мне никто и ничто не указ! Но только два раза в неделю!»

Звезда не ест хлеб, считая его бесполезным для организма продуктом. «Не употребляю сахар в чистом виде: пью кофе и чай без сахара, — говорит Лорак. — Но ем много фруктов, А еще позволяю себе зефир и печенье, а там сахар точно содержится. Но в сырники, которые готовлю для дочери, добавляю мед, а не сахар».

По словам Ани, питание должно быть полезным и рациональным. «Я бы не советовала никаких диет, — поделилась артистка. — Нужно соблюдать одно простое правило всю жизнь — питаться умеренно. Если вы знаете свою слабость к сладкому, то заменяйте сахар на мед. А после обеда сладкое вообще вредно!

Легкий салат с креветками и авокадо от Ани Лорак

Фото: LEGION-MEDIA

Ингредиенты

Чеснок 1/2 зубчик
Оливковое масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
Авокадо 1 шт.
Сок лимона по вкусу
Рукола 100 г
Черри (помидоры) 6 шт.
Креветки 10—15 шт.
Зелень любая
(укроп, петрушка, базилик)
20 г
Кедровый орех по вкусу
Уксус бальзамический
(по желанию)
по вкусу
Холодный суп с огурцами и авокадо: рецепт от певицы Альбины Джанабаевой
Холодный суп с огурцами и авокадо: рецепт от певицы Альбины Джанабаевой
ПОДРОБНЕЕ

Приготовление:

«Начнем с заправки для салата. Свежую зелень (20 г — укроп, петрушка, базилик), половинку зубчика чеснока измельчить в блендере, добавить ст. л. оливкового масла. Поперчить, посолить — и заправка готова. Нарезать кубиками авокадо (1 шт.), полить лимонным соком, чтобы не потемнел, и соединить в подходящей емкости с руколой (100 г), разрезанными пополам помидорами черри (6 шт.) и отварными креветками (10—15 шт.). Особого аромата и вкуса можно добиться, если использовать обжаренные в оливковом масле креветки с тимьяном и чесноком. Влить заправку, перемешать. Салат украсить листочками зелени, кедровыми орешками или твердым сыром. Для остроты вкуса можно добавить бальзамической уксус».

Приятного аппетита!

Ани Лорак: «Два раза в неделю ем все, что захочу!»
Ани Лорак: «Два раза в неделю ем все, что захочу!»
ПОДРОБНЕЕ

Фото Ани Лорак


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

 Татьяна Навка Татьяна Навка телеведущая, фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...