
Елена Летучая рассказала «7Д», что в бьюти-рутине самое главное — это питание. «Я против диет, — делится телеведущая. — Считаю, что достаточно просто придерживаться правильного питания. В моем рационе очень много овощей, зелени и фруктов, особенно сезонных».
По словам звезды, она не вегетарианка, но мяса практически не ест. «Хотя если мне захочется кусочек стейка или куриной грудки — съем, потому что организм иногда требует, я к нему прислушиваюсь, — говорит Летучая. — Стараюсь каждый день есть овощные супы».
Елена считает, что ночью организм должен отдыхать, а не переваривать пищу. «Всем своим знакомым и подругам всегда говорю: если хотите быть в форме — зашейте себе рот после 19 часов, — поделилась ведущая. — Не надо есть по ночам, нельзя ни в коем случае кусочничать и вообще лучше забыть слово «перекус».
Крем-суп из батата от Елены Летучей

Ингредиенты
Приготовление:
«Очистите и нарежьте батат (750 г) на крупные ломтики. Лук (1 шт.) нарежьте на мелкие кубики, шампиньоны (400 г) — на тонкие дольки, чеснок (2 зубчика) натрите на мелкой терке. Батат поставьте вариться до мягкости в 700 мл воды. В конце добавьте специи и соль. Брокколи (250 г) приготовьте на пару или отварите. Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок до мягкости. Добавьте грибы и жарьте, пока не испарится вся жидкость. Посолите по вкусу. Батат вместе с жидкостью измельчите в блендере до однородного состояния. Затем добавьте лимонный сок (2 ч. л.), перемешайте. Разлейте суп по тарелкам, добавьте в каждую столовую ложку кокосового молока, затем брокколи и жареный лук с грибами. Суп-пюре готов, приятного аппетита!»