Анна Хилькевич призналась «7Д», что в самом начале карантина было такое ощущение, что мы все время едим. «Видимо, так снимали стресс. Я даже поправилась на четыре килограмма, — делится актриса. — Я питалась не так, как привыкла, а как получалось».
По словам звезды, она начала снова есть мясо и почувствовала, что ей это не нравится. «Сейчас вернула свое привычное питание: овощи, медленные углеводы, — говорит Хилькевич. — Не ем шоколадки. В общем, я слежу за питанием. И у меня это получается».
Овсяный чиа-пудинг от Анны Хилькевич
Ингредиенты
Приготовление:
«Овсяные хлопья (50 г) залить холодной водой (500 мл). Дать овсянке настояться минут 15, затем измельчить ее в воде погружным блендером. Добавить семена чиа (3 ст. л.) размешать и оставить на пару часов при комнатной температуре либо на ночь в холодильнике. Семена разбухнут, и смесь превратится в пудинг. Банан (1 шт.) очистить от кожуры и измельчить вилкой до состояния пюре. Добавить мед (2 ст. л.) и банановое пюре в пудинг, размешать. Клубнику (20 г) и киви (1 шт.) нарезать тонкими ломтиками, выложить в стаканы, прижав к стенке, затем аккуратно влить в стаканы пудинг. Сверху украсить оставшимися фруктами и ягодами (малина и черника — по 20 г) и листиками мяты. Приятного аппетита!»