Кролик со сливками: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Рецептом этого восхитительного мясного блюда поделилась компания Electrolux.
12 Октября 2016
Кролик со сливками: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина
Кролик со сливками: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина
Фото: предоставлено компанией Electrolux

Ингредиенты:

Пшеничная мука
2 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Сливки 35%
125 мл
Вино белое
125 мл
Горчица дижонская
2 ст. л.
Кролик
1 шт.
Лук репчатый
1 головка
Куриный бульон
350 мл
Бекон
50 г

Приготовление:

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
Фото: предоставлено компанией Electrolux

1 шаг

Разрежьте кролика на порционные куски

2 шаг

Посолите и поперчите их со всех сторон.

3 шаг

Обваляйте куски в муке.

4 шаг

Обжарьте в сотейнике на оливковом масле со всех сторон на варочной поверхности.

5 шаг

Достаньте кролика из сотейника и в том же масле обжарьте лук и бекон до золотистости.

6 шаг

Добавьте бульон, вино и тимьян, доведите до кипения.

7 шаг

Добавьте сливки и горчицу.

8 шаг

Переложите обратно кролика и перемешайте.

9 шаг

Закройте крышкой.

10 шаг

Готовьте два часа при температуре 160 градусов.

Приятного аппетита!

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин

Рецепт запеченной фасоли
Фасоль – любимый многими гарнир, но не все знают, что ее можно еще и запекать. Особенно вкусной получается фасоль в томатном соусе.







Звезды в тренде

Джиган
певец, рэпер, хип-хоп исполнитель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Юра Борисов
актер театра и кино
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая