Холодный суп из дыни и арбуза: рецепт вкусного и полезного блюда

Вкуснейший суп из сочной и ароматной мякоти бахчевых с итальянской ветчиной и сыром.
17 Августа 2020
Фото: LEGION-MEDIA

Ингредиенты

Арбуз
700 г
Дыня
700 г
Сок лимона
(из 1 лимона)
2—3 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Лёд
2 ст. л.
Сыр Моцарелла
200 г
Ветчина
110 г
Приготовление

1 шаг

С помощью блендера соединить по 700 г мякоти арбуза и дыни, сок 1 лимона, 2 ст. л. оливкового масла и 2 ст. л. кубиков льда.

2 шаг

Перелить суп в форму и охладить.

3 шаг

Добавить в него 200 г мелких шариков сыра моцарелла и 110 г нарезанной итальянской ветчины.

4 шаг

Подавать к столу холодным.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Брокколи и цветная капуста: с сыром, в крем-супе и в запеканке
Брокколи и цветная капуста редко бывают желанными продуктами на тарелке, особенно у детей.




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая