Картофель в мундире с баклажанами и грибами: рецепт от шеф-повара Григория Ляховецкого

Ведущий кулинарного шоу «Идеальный ужин» на телеканале «ЧЕ!» поделился с 7days.ru рецептом изысканного осеннего блюда.
18 Сентября 2019
Фото: предоставлено телеканалом «ЧЕ!»

Ингредиенты

Баклажан
2 шт.
Перец болгарский
(красный)
4 шт.
Грибы
(любые)
200 г
Чеснок
1 головка
Фасоль белая
1 банка
Кукуруза
1 банка
Перец чили
1 шт.
Картофель
по вкусу
Красный лук
1 шт.
Аджика
1 ч. л.
Тимьян
5 г
Соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
Растительное масло
по вкусу

Приготовление:

Фото: предоставлено телеканалом «ЧЕ!»
  1. Обжарить баклажаны, нарезанные кубиками в раскалённом масле.
  2. Порезать перцы и добавить их к баклажанам, потом чеснок, затем — грибы (если дадут жидкость — слить).
  3. Затем добавить все остальное.
  4. Перец чили очистить от семян и мелко порезать.
  5. Добавить его за пять минут до готовности.
  6. Картофель отварить в мундире.
  7. При подаче посыпать блюдо красным луком.

Приятного аппетита!

Картошка больше не прорастет — два главных правила хранения в квартире
Существует проверенный способ хранения картофеля без прорастания при комнатной температуре. Урожай хранится на лоджии или балконе в ящиках, укутанных в сетки и теплоизоляционные материалы.




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица