Кабачково-сырные оладьи: рецепт для здорового завтрака

Рецепт простого и вкусного блюда.
11 Мая 2020
Фото: «АСТ»

Ингредиенты

Кабачок
(средние)
2 шт.
Мука овсяная
50 г
Рисовая мука
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
1 щепотка
Творог
100 г
Чеснок
(2 для оладьев и 1 для соуса)
3 зубчика
Укроп
1 веточка
Фото: «АСТ»

Приготовление:

  1. Кабачки натереть на крупной терке и отжать лишний сок.
  2. Чеснок измельчить.
  3. Сыр натереть на терке.
  4. Все ингредиенты смешать.
  5. Жарить оладушки на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
  6. Измельчить чеснок и укроп.
  7. Смешать чеснок, укроп и мягкий творог.
  8. Подать оладьи с чесночно-творожным соусом к столу.

Приятного аппетита!

Осень в чашке: пряное настроение для пасмурных дней
Чашка горячего чая, кофе или какао скрасит непогоду за окном и поможет создать уютную атмосферу для чтения книги или просмотра любимого фильма. Бренд-шеф медиаплатформы Food.ru Сергей Кузнецов помог нам подготовить подборку напитков, среди которых вы точно найдете свой идеальный осенний вкус.




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица