Кабачково-сырные оладьи: рецепт для здорового завтрака

Рецепт простого и вкусного блюда.
11 Мая 2020
Фото: «АСТ»

Ингредиенты

Кабачок
(средние)
2 шт.
Мука овсяная
50 г
Рисовая мука
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
1 щепотка
Творог
100 г
Чеснок
(2 для оладьев и 1 для соуса)
3 зубчика
Укроп
1 веточка

Совет: мягкий творог можно заменить на йогурт

Фото: «АСТ»

Приготовление:

  1. Кабачки натереть на крупной терке и отжать лишний сок.
  2. Чеснок измельчить.
  3. Сыр натереть на терке.
  4. Все ингредиенты смешать.
  5. Жарить оладушки на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
  6. Измельчить чеснок и укроп.
  7. Смешать чеснок, укроп и мягкий творог.
  8. Подать оладьи с чесночно-творожным соусом к столу.

Приятного аппетита!

Как правильно обрезать кусты малины в октябре — увеличите урожай в 4 раза
Многие дачники сталкиваются с проблемой слабого плодоношения малины в сезон. Автор Дзен-канала «Хозяюшка» открыла многим глаза на важность осенней обрезки кустов, которая напрямую влияет на объем урожая.







Звезды в тренде

Джиган
певец, рэпер, хип-хоп исполнитель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая