Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Индюшачьи шеи в медово-горчичном соусе: рецепт от Анатолия Борща

Рецептом этого блюда поделился шеф-повар кулинарного проекта телеканала «Ю» «Борщ шоу».
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Ингредиенты:

  • Индюшачьи шеи — 4 шт.
  • Соль по вкусу
  • Горчица — 3 ст. л.
  • Мед — 1—1,5 ст. л.
  • Подсолнечное или оливковое масло
  • Вода

Приготовление:

Анатолий Борщ Анатолий Борщ Фото: предоставлено телеканалом «Ю»
  1. Поставить воду на огонь.
  2. Опустить индюшачьи шеи в воду.
  3. Добавить 4 щепотки соли.
  4. Варить 3 часа, до состояния, когда мясо начнет отделяться от костей, после чего снять с огня.
  5. Взять сковороду и обжарить сваренные шеи в небольшом количестве подсолнечного или оливкового масла.
  6. Смешать 3 столовые ложки горчицы с бульоном, и вылить получившуюся смесь  в сковороду.
  7. Добавить в сковороду мед и еще бульона.
  8. Во время жарки ложкой обливать шейки соусом прямо в сковороде.
  9. Снять с огня, выложить на блюдо и еще раз полить кусочки соусом из сковороды.
  10. Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Шеф-повар Анатолий Бордиян

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...