Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Икра из помидоров и яблок: рецепт от шеф-повара Руслана Шмидова

Шеф-повар ресторана «САРАТОВЪ» поделился с 7days.ru очередным рецептом своего фирменного блюда.
Икра из помидоров и яблок: рецепт от шеф-повара Руслана Шмидова Икра из помидоров и яблок: рецепт от шеф-повара Руслана Шмидова Фото: предоставлено рестораном «САРАТОВЪ»

Ингредиенты:

Для икры:

Помидоры Банч 500 г
Яблоко 500 г
Морковь 400 г
Перец болгарский 200 г
Лук репчатый 100 г
Сельдерей (корень)
очищенный
50 г
Чеснок 50 г
Перец чили 1 г
Растительное масло 4 ст. л.
Гренки Бородинские 300 г

Гренки «Бородинские»:

Хлеб 700 г
Чеснок 50 г
Растительное масло 1 ч. л.

Приготовление:

Шеф-повар Руслан Шмидов Шеф-повар Руслан Шмидов Фото: предоставлено рестораном «САРАТОВЪ»

Шаг 1

Готовим гренки: хлеб нарезать, обжарить на гриле с добавлением растительного масла.

Шаг 2

Затем натереть чесноком, посыпать солью и специями.

Шаг 3

Готовим икру: подготовленные овощи и яблоки нарезать небольшими кубиками, измельчить в блендере.

Шаг 4

В широкодонной посуде разогреть растительное масло и выложить овощную смесь.

Шаг 5

Убавить огонь, чтобы смесь еле булькала и упарить до почти полного исчезновения жидкости.

Шаг 6

Перед тем, как снять с огня, посолить.

Шаг 7

Подать в стеклянной банке с бородинскими гренками.

Шаг 8

Декорировать зеленью.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Шеф-повар ресторана «САРАТОВЪ» Руслан Шмидов

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.