Диетическая запеченная рыба: рецепт от актрисы Ксении Лукьянчиковой

Звезда сериала «Красная королева» поделилась с порталом 7days.ru рецептом своего любимого блюда.
26 марта 2016
 Ксения Лукьянчикова
Ксения Лукьянчикова
Фото: из личного архива К. Лукьянчиковой

Чтобы получить роль в сериале «Красная королева» актрисе Ксении Лукьянчиковой пришлось совершить поистине героический поступок — похудеть на 15 килограммов. «Оно того стоило. Когда мне в первый раз по поводу «Красной королевы» позвонила моя агент, я была на занятиях (Ксения училась в Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства. — Прим. ред.). Она потребовала, чтобы я немедленно сказала педагогу, что мне срочно надо доить корову, кормить семерых детей — что угодно, но чтобы я прямо сейчас вышла в коридор — на кастинг. Естественно, я вышла. Мои первые пробы прошли в пустой аудитории, режиссер Алена Семенова записала меня на планшет. После этого я еще трижды пробовалась, и опять говорили: ты должна похудеть. И даже когда утвердили, я услышала: «Это не значит, что тебе уже не надо худеть!», — вспоминает артистка.

Похудеть Ксении удалось всего за два месяца благодаря правильному питанию и усиленным тренировкам. «Самыми сложными были последние семь килограммов. Конечно, и у меня были нервные срывы. Я ела только гречку, овощи, листья салата, яблоки и пила кефир. От отсутствия мяса не сильно страдала: я вообще не любитель, могу изредка съесть кусочек вареного филе. Плюс продюсеры картины постоянно присылали мне деньги на массажи. Еще я усиленно занималась спортом в вузе: станок, сценическое движение, фехтование — устаешь сильнее, чем на фитнесе. У меня не было выбора: я должна была играть эту роль! И обязана была похудеть», — поделилась секретом Ксения Лукьянчикова.

Запеченная рыба
Запеченная рыба от Ксении Лукьянчиковой
Фото: Fotodom.ru

Диетическая запеченная рыба от Ксении Лукьянчиковой

Ингредиенты для 1 порции:

  • Cтейк семги или форели  — 200 г
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец
  • Помидор — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Долька лимона

Приготовление:

«Жареную еду я в принципе не люблю. Вареная куда полезнее. А вкуснее всего — запеченная! Для одной порции возьмите стейк семги или форели (200 г), положите на фольгу, смазанную растительным маслом, немного посолите и поперчите. Положите рядом разрезанные и очищенные один помидор, один болгарский перец и дольку лимона. Заверните все в фольгу и запекайте 50 минут».

Приятного аппетита!

События на видео
1,5 млн на салаты и экотропу: как ярославская школа №68 научила учеников читать этикетки и полюбить тимьян
В ярославской школе №68 теперь пахнет не только мелом и школьной столовой, но и мятой, тимьяном и базиликом. Ученики на переменах спешат не в буфет за слойкой, а на собственную экотропу «Здоровое дыхание», чтобы проверить, как подрастает их «чайный» цветник. Этот необычный для обычной школы ландшафтный проект стал возможен после грандиозной победы во всероссийской «Здоровой олимпиаде» и получения гранта в 1,5 миллиона рублей. 




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая