Диетическая говядина с овощами: рецепт от певицы Юлии Ковальчук

Звезда поделилась с 7days.ru рецептом любимого блюда.
30 Декабря 2018
Юлия Ковальчук
Фото: Фото из личного архива Юлии Ковальчук

Юлия Ковальчук рассказала «7Д», что во время беременности она придерживалась обычного меню. «Ела все, что и раньше, — говорит певица. — Правда, в рацион добавила продукты, содержащие железо. У меня в организме его не хватало. Еще ела больше красного мяса. Иногда я просто отваривала филе говядины, остужала, нарезала ломтиками и делала с ними тосты».

А вот тяга к сладкому обошла звезду стороной. «Говорят, будущие мамочки буквально объедаются сладким, — делится Ковальчук. — Одна подруга рассказывала, что брала поднос пирожных и весь съедала одна. Я ждала, что и меня потянет, но, к счастью, обошлось. И, слава богу, у меня не возникало никаких безумных пристрастий — не тянуло на мел или соленые огурцы».

Единственное, что Юлия полюбила, будучи в интересном положении, — свежий инжир. «В Испании, куда у меня несколько раз была возможность съездить, он невероятно вкусный», — поделилась певица.

Диетическая говядина с овощами от Юлии Ковальчук

Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты

Говяжья вырезка
800 г
Тыква
200 г
Перец болгарский
200 г
Капуста цветная
200 г
Брокколи
200 г
Лук репчатый
200 г
Фасоль стручковая
200 г
Вода
1,5 стакан
Соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу

Приготовление:

«Говяжью вырезку (800 г) вымойте, обсушите салфеткой, зачистите от пленок и нарежьте небольшими кусочками. С тыквы (200 г) удалите кожуру, семечки и волокна. Болгарский перец (200 г) освободите от плодоножки, вычистите перегородки и семена. А затем и тыкву, и перец нарежьте небольшими кубиками. Обсушенные после мытья цветную капусту (200 г) и брокколи (200 г) разберите на небольшие соцветия. Репчатый лук (200 г) нашинкуйте полукольцами. Молодую стручковую фасоль (200 г) нарежьте кусочками не больше 4 см. Выложите нарезанную говядину и тыкву в глубокую жаропрочную форму. Залейте водой (1,5 стакана) и отправьте в разогретый духовой шкаф на 15 минут. Затем добавьте остальные овощи, приправьте солью, свежемолотым перцем и лавровым листом и тушите в духовке около часа».

Приятного аппетита!

Выходит главный мистический сериал осени с Боярской и Вдовиченковым
Премьерный показ первой серии «Царя ночи» состоится для подписчиков уже 6 ноября. Производством проекта занимались кинокомпании «РК Медиа» и «Русские исторические медиа» при участии Института развития интернета (АНО «ИРИ»). Кроме того, сериал можно будет увидеть в онлайн-кинотеатре Иви.







Звезды в тренде

Джиган
певец, рэпер, хип-хоп исполнитель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая