Треска, запеченная с овощами: рецепт от певицы Юлианны Карауловой

Звезда поделилась с 7days.ru рецептом блюда для легкого ужина.
24 декабря 2018
Юлианна Караулова
Фото: Филипп Гончаров

Юлианна Караулова рассказала «7Д», что сидеть на диете она не умеет, а сама мысль о ней вгоняет ее в депрессию. «Слава богу, поводов для срочных диет у меня еще не было. Я стабильно поправляюсь разве что после отпуска, килограмма на три-четыре, что при моей комплекции заметно, — делится певица. — Но, возвращаясь в Москву, снова перехожу на правильное питание, исключаю алкоголь, газированные напитки, соки. Мне легче два-три дня интенсивно позаниматься спортом и питаться без излишеств, чем изнурять себя голодом!»

По словам звезды, она старается следить за питанием и всерьез задумывается о гликемическом индексе продуктов. «Хотя иногда хочется съесть бургер, и я себе в этом не отказываю. Как правило, всегда плотно завтракаю и позволяю себе все: ем продукты, содержащие глютен, тот же хлеб например, — говорит Караулова. — Если и ем что-то сладкое, ту же конфету, то только утром. А вот во второй половине дня — никакой тяжелой пищи и долгих углеводов (фруктов)».

Есть Юлианна прекращает за четыре часа до сна. «Допустим, если собираюсь лечь спать в полночь, то последний прием пищи у меня в восемь вечера. Ужин перед сном приводит к лишнему весу. К тому же организм не успеет отдохнуть, и с утра не будешь чувствовать себя бодрой. Да еще и отеки­ могут на лице появиться!» — поделилась певица.

Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты

Филе трески
600 г
Лимон
1/2 шт.
Лук репчатый
1/2 шт.
Маслины
8 шт.
Чеснок
1 зубчик
Сливочное масло
по вкусу
Черри (помидоры)
8 шт.
Соль
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу

Легкий ужин от Юлианны Карауловой

Приготовление:

«Филе трески (600 г) промыть, обсушить, разрезать на крупные куски. Лимон (1/2 шт.), репчатый лук (1/2 шт.) и маслины (8 шт.) нарезать кружочками по числу кусков. Помидоры черри (8 шт.) разрезать пополам, а чеснок (1 зубчик­) — пластинками. Подготовить пергаментную бумагу в 2,5—3 раза больше противня. Уложить кусочки трески, посолить, посыпать тимьяном, чесноком. Положить по кусочку сливочного масла, поверх — полукольца лука, лимона и маслин. Рядом — помидоры черри. Бумагу свернуть конвертом как можно плотнее. Выпекать 20 минут при 160 °С. Рыбу, запеченную с овощами в пергаменте, вынуть из духовки. Немного остудить, аккуратно развернуть конверт. Легкий ужин готов! Подавайте треску в горячем виде с запеченными овощами и свежей зеленью».

Приятного аппетита!

События на видео
На полпути к диабету
Как понять, что «сахарный» диагноз близко и избежать его



Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая