Балканский салат из свежих овощей и брынзы: рецепт вкусной и полезной закуски

Рецептом этого простого в приготовлении салата поделился шеф-повар ресторана STAGE.
22 Октября 2017
Фото: предоставлено рестораном STAGE

Салат «Влашки»

Ингредиенты:

Владимир Пригородов
Владимир Пригородов
Фото: предоставлено рестораном STAGE
Огурцы
300 г
Помидоры
450 г
Перец болгарский
200 г
Лук репчатый
100 г
Соль
10 г
Растительное масло
100 г
Брынза
140 г

Приготовление:

1 шаг

Овощи режем одинаковыми кубиками.

2 шаг

Лук режем мелким кубиком.

3 шаг

Солим.

4 шаг

Заправляем маслом.

5 шаг

Перемешиваем.

6 шаг

Выкладываем в тарелку.

7 шаг

Сверху натираем брынзу.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Шеф-повар ресторана STAGE Владимир Пригородов







Звезды в тренде

Джиган
певец, рэпер, хип-хоп исполнитель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая