[AD]

Авокадо, запеченный с лососем и яйцом: рецепт от актрисы Юлии Михалковой

Ведущая шоу «Детский КВН» на СТС поделилась рецептом блюда для здорового завтрака.
Фото: Фото из личного архива Юлии Михалковой

Юлия Михалкова рассказала «7Д», что самый действенный рецепт для поддержания себя в отличной форме — это сила воли и характер. «Так вот, самый действенный рецепт — это сила воли и характер, — делится актриса. — Если у вас этого сочетания нет, то никакой суперсмузи вам не поможет. Желательно еще соблюдать режим питания в рамках разумного. Каждую калорию подсчитывать не стоит, но каждую сотню калорий — желательно».

По словам звезды, ее рацион во время карантина изменился, как и образ жизни. «Движения стало меньше, все-таки квартира — это не стадион. Поэтому сейчас акцент делаю на овощах, несладких фруктах (яблоки) и сложных углеводах (мюсли), — говорит Юлия. — Регулярно готовлю фирменный салат из свежих помидорчиков, огурцов, желтого перца и зелени (укроп, петрушка)».

Михалкова часто готовит разные бульоны: сытные, легкие. «Очень люблю молодой картофель, — поделилась телеведущая. — Вообще, моя любимая еда — это запеченный в духовке молодой картофель с кожурой и мой овощной салат. Но балую себя картошкой нечасто, особенно в такое «пассивное» время.

Легкий салат с креветками и авокадо: рецепт от певицы Ани Лорак
Легкий салат с креветками и авокадо: рецепт от певицы Ани Лорак
ПОДРОБНЕЕ

Полезный завтрак от Юлии Михалковой

Фото: LEGION-MEDIA

Ингредиенты

Авокадо 2 шт.
Лосось слабосоленый
(по 100 г каждый)
4 куска
Яйцо куриное 4 шт.
Соль по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
Укроп 20 г
Петрушка 20 г

Приготовление:

«Разогреть духовку до 200—220 С. Разрезать авокадо пополам (2 шт.) и удалить косточки. Если отверстие небольшое, удалить еще часть мякоти. Положить половинки авокадо на противень, а в ямки — по кусочку слабосоленого лосося (всего 100 г). Отделить желтки от белков (4 яйца) и положить желтки в углубление авокадо поверх лосося. Добавить немного белков сверху, сколько войдет. Посолить, поперчить и выпекать в духовке около 15—20 минут. При подаче посыпать свежей зеленью (укроп и петрушка — всего 20 г). Подавать блюдо теплым. Хорошо сочетается с зелеными листовыми овощами, например, с горстью руколы, сбрызнутой лимонным соком».

Приятного аппетита!

Юлия Михалкова: «На карантине мне очень не хватает строгого тренера»
Юлия Михалкова: «На карантине мне очень не хватает строгого тренера»
ПОДРОБНЕЕ

Фото Юлии Михалковой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, режиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...