Вышел новый трейлер девятой части «Форсажа»

Героев боевика запустят в космос
Алина Поплавская
|
15 Апреля 2021
Фото: Кадр из фильма "Форсаж"

В Сети появился новый русский трейлер «Форсажа-9». Знакомые герои вернутся на экраны и столкнутся со старыми и новыми врагами. По сюжету Доминик Торетто (Вин Дизель) наконец остепенился и проводит время с женой Летти и сыном. Его окружают друзья и семья, и такая жизнь кажется ему счастливой. 

Но вскоре привычный уклад рушится, когда злодейка из прошлых частей Сайфер (Шарлиз Терон) решает отомстить Торетто за все разрушенные преступные планы. Ситуация осложняется тем, что для борьбы с главным героем кибертеррористка нанимает профессионального наемника: им оказывается младший брат Доминика, Джейкоб Торетто. Родственник обвиняет персонажа Вин Дизеля в предательстве и собирается «выйти из тени брата», победив его. 

Также в одном из кадров трейлера Доминик рассматривает фотографию Брайана О`Коннора: игравший его актер Пол Уокер погиб в 2013 году, что стало потерей для франшизы «Форсаж». Кроме душевных переживаний, в видео зрителям показали перестрелки и погони на дорогих машинах. Герои даже угонят бронированный фургон: в трейлере ему уделено особое внимание. 

Новый «Форсаж» запустит персонажей в космос на машине с приделанными к ней ракетными двигателями. Юмористический эпизод с полетом двух друзей в импровизированных скафандрах показали в конце трейлера. 

Девятая часть долгоиграющей саги выйдет в кинотеатрах 20 мая 2021 года. Премьера фильма переносилась несколько раз за год из-за пандемии COVID-19. Изначально «Форсаж-9» должен был выйти 21 мая 2020 года.

Фильм повторил судьбу новой картины о Джеймсе Бонде «Не время умирать», после переноса которого на 30 сентября 2021 крупные студии стали откладывать выход своих проектов.

Новости партнеров