«Выход седьмого сезона переносится»: режиссер «Сватов» уточнил дату премьеры

Андрей Яковлев не исключил, что у популярного проекта может быть продолжение.
Светлана Тучкова
|
24 Ноября 2021
«Сваты», реж. Андрей Яковлев, фото
«Сваты», реж. Андрей Яковлев
Фото: Кадр из сериала

Режиссер «Сватов» Андрей Яковлев уточнил дату премьеры седьмого, и, как анонсировалось ранее, финального сезона популярного сериала. В своем блоге в Instagram он отметил, что вопросы о выходе новых серий фанаты проекты постоянно задают во всех социальных сетях.

«К сожалению, выход седьмого сезона переноситься на декабрь. Но в дальнейшем на выход самого сериала это никак не повлияет. Поэтому «точная» дата по началу не разглашалась, так как могут выйти небольшие накладки и т.д.», – заявил Яковлев.

Он отметил, что изначально, когда завершились съемки в Грузии, а это произошло в июле 2021 года, релиз планировался к Новому году. Режиссер пообещал раскрыть точную дату, как только она станет известна. В комментариях, отвечая на вопрос о возможности создания продолжения проекта, он заявил, что это не исключено.

Ранее актрисы, участвовавшие в проекте, сообщали, что выход новых серий проекта намечен на ноябрь. В частности, об этом заявляли Инна Королева и Олеся Железняк. А украинский канал уже даже показал анонс нового сезона. 

Седьмой сезон снимался исключительно по просьбам поклонников «Сватов». До того после шестого планировалось закончить ситком. Производство затянулось на несколько лет, – съемки прерывались сначала из-за политики, потом из-за пандемии коронавируса. Этим летом актеры, режиссер и съемочная группу торжественно завершили эту историю. 

Подписка на 30 дней IVI в подарок до 25.11 по промокоду PLAYIVI1118 

Бесплатный доступ до конца 2021 года к КиноПоиск HD до 05.12 по промокоду 8TUUGD4VEG


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500