«Настала эта минута»: режиссер заявил о завершении съемок сериала «Сваты»

Последний сезон популярного ситкома доснимали в Грузии.
Светлана Тучкова
|
20 Июля 2021
«Сваты», реж. Андрей Яковлев, фото
«Сваты», реж. Андрей Яковлев
Фото: Кадр из сериала

Съемочной группе сериала «Сваты» хватило меньше двух недель, чтобы доснять седьмой, финальный сезон. О завершении работы объявил режиссер Андрей Яковлев.

В Instagram режиссера появилось видео, в котором он объявляет о конце съемок. 

«Вот и настала эта минута, когда я вынужден сказать, что, спустя тринадцать лет после начала, съемки семейной эпопеи окончены», – заявил Яковлев.

Он также поздравил артистов: обнялся с Федором Добронравовым и подарил цветы Анне Кошмал и Татьяне Кравченко. Актрисы при этом не смогли сдержать слезы.

В подписи к видео режиссер еще раз подтвердил, что съемки сериала завершились. Яковлев также уверил поклонников, что в сезоне появятся все полюбившиеся артисты. Так он ответил фанатам, не увидевшим на фотографиях из Грузии Людмилы Артемьевой.

«Ребят, все актеры будут!» – отметил он.

Сериал «Сваты» существует с 2008 года. Ситком планировали завершить после шестого сезона в 2012 году, но по просьбам зрителей продлили. Сценарий нового сезона был написан еще в 2015 году, но в связи с политической ситуацией съемки были отложены, потом началась пандемия. В итоге процесс растянулся до лета 2021 года.

Пока неизвестно, где и когда состоится премьера новых «Сватов». Ранее в интервью Яковлев заявлял, что новые серии выйдут до конца 2021 года. Известно, что в ситкоме появятся новые герои, Женя, старшая внучка, сыграет свадьбу, а также покажут историю знакомства Ивана Будько с супругой Валентиной. Героя Федора Добронравова в молодости сыграет его сын Иван. 

Новости партнеров

Комментарии
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500