Олеся Железняк сообщила, когда выйдет седьмой сезон «Сватов»

По словам исполнительницы роли Ларисы Буханкиной, ждать осталось недолго.
Светлана Тучкова
|
29 Сентября 2021
«Сваты», реж. Андрей Яковлев, фото
«Сваты», реж. Андрей Яковлев
Фото: Кадр из сериала

Заслуженная артистка России Олеся Железняк рассказала, когда наконец уже выйдет финальный сезон сериала «Сваты». Актриса раскрыла дату премьеры в своем прежнем аккаунте Instagram, от которого, по ее словам, вспомнила пароль.

Железняк отметила, что успела завести новую страничку, на которую подписались 84 000 человек. Но и старый аккаунт она бросать не собирается. Все потому, что премьера нового сезона «Сватов» ожидается совсем скоро.

«Думаю и здесь что-то для вас выкладывать, может, делиться фильмотекой? Ведь уже в ноябре планируется нами всеми долгожданный 7-й сезон «Сватов», – сообщила артистка.

Съемки финального сезона популярного сериала завершились 20 июля 2021 в Грузии. Работа продолжалась более пяти лет, и то, что ее удалось завершить, стало почти чудом. Известно, что сценарий был написан еще в 2015 году, но реализовать его долгое время мешали сначала политические факторы, а затем пандемия. Еще в феврале 2021 года Олеся Железняк в одном из интервью говорила, что сериал закрыли, так как доснять его просто нет никакой возможности. После создатели ситкома опровергли ее слова. И действительно, съемки возобновились в мае 2021 года. 

Ранее исполнитель роли Ивана Будько Федор Добронравов заявлял, что новые серии выйдут не раньше конца осени – начала зимы.

«Это будет такая же замечательная история со всеми героями, все делалось в огромной любви», – рассказывал артист. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
Кому на хер оно нужно. Сюжет говно. Ни чё ни с чем не вяжется. Воще муть полная. Особенно момент. Знакомьтесь это мои родители. Ольги Николаевны. А где ж были то они десять лет. Воще бараны. А выйти замуж за берковича. Это ж чушь. И возраст не совпадает их и даты. Глупый сериал. Чушь. Ещё сезон на старперов пялятся. Пожалейте наши глазки. Сожгите флешки. Не снимайте.
#
#comment#
0 / 1500
Сохранить
0 / 1500