Точно в ноябре: Инна Королева подтвердила дату премьеры нового сезона «Сватов»

Поклонники сериала заждались финальных серий проекта.
Светлана Тучкова
|
02 Ноября 2021
Инна Королева в сериале «Сваты», реж. 	Юрий Морозов, Андрей Яковлев, Эдуард Радзюкевич и др., фото
Инна Королева в сериале «Сваты», реж. Юрий Морозов, Андрей Яковлев, Эдуард Радзюкевич и др.
Фото: Кадр из сериала

Фанаты сериала «Сваты» уже очень давно ждут выхода новых серий финального сезона. Пока точная дата остается неизвестной, но актеры, участвовавшие в проекте, время от времени проговариваются.

Так, на фанатской страничке звезд сериала «Сваты» актриса Инна Королева, исполнившая в фильме Марию Ковалеву, заявила, что новые серии действительно выйдут на телеэкраны в ноябре текущего года.

Ранее актриса Олеся Железняк анонсировала премьеру седьмого сезона сериала тоже в ноябре 2021 года. Однако пока никто из артистов не может назвать точную дату показа.  

Съемки седьмого сезона завершились 21 июля. Работа над финальными сериями затянулась более чем на шесть лет, так как сценарий был написан в 2015 году. Время от времени появлялись слухи о закрытии проекта, но они в итоге не подтвердились.

Седьмой сезон «Сватов» снимали сначала в Белоруссии, потом в Грузии. Две недели назад украинский телеканал показал анонс новых серий. 

Мы уже разбирались в причинах популярности сериала в России и собрали мнения о нем исполнителей главных ролей. Так, Людмила Артемьева говорила, что проект получился крутым, так как никто из артистов не позволял себе халтурить, – все работали с максимальной отдачей.

«На съемках «Сватов» никто не позволял себе халтурить и показывать плохое настроение. Я не знаю, когда наш режиссер спал и ел. Но при таком сложном режиме работы он ни разу не продемонстрировал недовольство», – рассказывала исполнительница роли Ольги Ковалевой. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500