Вестерн по-новому: Netflix показал трейлер «Тем больнее падать» с Идрисом Эльбой

Главный герой мстит за гибель любимого человека.
Алина Поплавская
|
29 Сентября 2021
«Тем больнее падать», реж. Джеймс Сэмюэл
Фото: Кадр из фильма

Появился трейлер вестерна «Тем больнее падать» с Джонатаном Мэйджерсом и Идрисом Эльбой в главных ролях. Главный герой Нэйт Лав мстит убийце любимой жены, узнав, что его враг вышел из тюрьмы. Сюжетное видео фильма наполнено выстрелами, погонями и юмором. 

Мужчины в кадре не «перетягивают» на себя все внимание зрителя, создатели картины решили дать слово сильным женщинам. Премьера фильма состоится на стриминг-платформе 3 ноября. 

Ранее стало известно, что Сериал «Игра в кальмара», который вышел на Netflix 17 сентября, попал в десятку самых просматриваемых шоу стриминг-сервиса. Отрывки из «Игры в кальмара» были загружены в популярные социальные сети и быстро набрали миллионы просмотров. 

Генеральный содиректор Netflix Тед Сарандос заявил, что южнокорейский сериал в итоге может оказаться крупнейшим запуском Netflix за последнее время. «Игра в кальмара» рассказывает о группе людей, которые участвуют в масштабном соревновании за несколько десятков миллионов долларов. Чтобы их получить, герои играют в традиционные детские корейские игры. Согласно жестоким правилам состязания, персонажей убивают после проигрыша. Первый сезон «Игры в кальмара» состоит из девяти эпизодов.

25 сентября звезды Netflix рассказали подробности новых проектов на онлайн-фестивале «Tudum». На нем появились Генри Кавилл, Идрис Эльба, Крис Хемсворт, Милли Бобби Браун, Дуэйн Джонсон, Дженнифер Лоуренс, Шарлиз Терон и другие актеры. 

До конца 2021 года на Netflix появится более 40 картин. Зрителей ждут комедия с Леонардо Ди Каприо, драма с Бенедиктом Камбербэтчем, шпионский боевик «Красное уведомление» с Дуэйном Джонсоном, Райаном Рейнольдсом и Галь Гадот в главных ролях и другие проекты. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500