Варнава и Гудков попытаются спасти трэвел-шоу «Орел и Решка»

Актеры снимаются в фильме по мотивам популярной программы.
Светлана Тучкова
|
01 Октября 2021
«Орел и решка. Кино», реж. Вазген Каграманян, фото
«Орел и решка. Кино», реж. Вазген Каграманян
Фото: Кадр из фильма

По мотивам популярного трэвел-шоу «Орел и Решка» снимается полнометражный игровой фильм. В нем двое ведущих едут в самую закрытую страну и попытаются снять высокорейтинговый выпуск, который позволит спасти программу.

О съемках фильма стало известно на презентации нового сезона онлайн-кинотеатра «Кинопоиск». Фильм так и будет называться – «Орел и решка. Кино». По сюжету, телевизионное шоу находится на грани закрытия. Большинство из членов команды уже покинули проект. Но продюсер решает спасти некогда популярную программу и устраивает съемки в самой закрытой стране мира, надеясь, что высокие рейтинги не дадут каналу отказаться от проекта. 

Роли ведущих шоу в фильме исполнят Александра Бортич («Холоп», «Я худею») и Александр Молочников («Блокбасер», «Чемпионы»). Также в кино можно будет увидеть шоумена Александра Гудкова и актрису Екатерину Варнаву.

Продюсером стала Нателла Крапивина, которая ранее была одним из директоров программы. В киноиндустрии Крипивина занималась такими проектами, как «Кто-нибудь видел мою девчонку?», «Трое» и «Сказки Пушкина. Для взрослых».

Режиссером картины на основе некогда популярного телешоу является Вазген Каграманян, снявший «Любовь напрокат». Премьера состоится на «Кинопоиске» в новогодние каникулы 2022 года.

«Орел и Решка» – телевизионное шоу о путешествиях. Согласно правилам, двое ведущих отправляются в город в России или за рубежом на два дня. В аэропорту или на вокзале они подкидывают монетку, которая определит, кому во время поездки жить на 100 долларов, а кому – с золотой безлимитной кредитной картой. Далее каждый отправляется по своим маршрутам, исходя из бюджета. Шоу выходит на протяжении 27 сезонов. Участие в проекте сделало знаменитыми телеведущих Жанну Бадоеву и Андрея Беднякова, блогеров Настю Ивлееву и Регину Тодоренко.  


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500