Создатели «Ведьмака» поздравили российскую спортсменку с победой на Олимпийских играх

Виталина Бацарашкина появилась на соревнованиях с кулоном Геральта из серии игр.
Алина Поплавская
|
28 Июля 2021
фото «Ведьмак», реж. Алик Сахаров, Шарлотта Брандстром, Алекс Гарсиа Лопес
«Ведьмак», реж. Алик Сахаров, Шарлотта Брандстром, Алекс Гарсиа Лопес
Фото: Кадр из сериала

В официальном Твиттер-аккаунте игры «The Witcher» появилась поздравительная запись, посвященная российской олимпийской спортсменке Виталине Бацарашкиной. Представители CD Projekt RED заметили кулон Геральта в виде головы волка на шее у девушки и пожелали ей выиграть золото на соревнованиях. 

Пост был подписан пожеланием: «Сталь — для людей, серебро — для монстров, а золото — для Виталины Бацаршкиной!» 25 июля девушка завоевала первое место в соревнованиях в Токио, а 27 июля вместе с Артёмом Черноусовым получила серебряную медаль в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров. 

Ранее появился первый полноценный трейлер второго сезона «Ведьмака», до этого поклонники шоу довольствовались небольшими 10-секундными тизерами. В нем фанаты показали всех уже знакомых героев, кроме барда Лютика, вместе с новыми персонажами. Геральт и Цири отправляются в старинную крепость ведьмаков Каэр Морхен, где девушку будут обучать искусные воины, прошедшие мутацию. 

Многие фанаты остались недовольны работой создателей сериала, которые, как они считают, продолжают изменять вселенную «Ведьмака». Например, в сериале очень часто искажается внешний вид знакомых по книжной саге героев. Впрочем, количество положительных рецензий значительно превышает негативные комментарии, а миллионы зрителей продолжают ожидать второй сезон.

Представители крупнейшей платформы по производству фильмов и сериалов Netflix рассказали, что фанаты смогут посмотреть второй сезон приключений Геральта из Ривии уже с 17 декабря 2021 года. 

В первом сезоне сериала ведьмак Геральт в исполнении Генри Кавилла встречает основных персонажей саги: барда Лютика, чародеек Йенифер и Трисс Меригольд, будущую падчерицу Цириллу и других героев.

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500