Роман Маякин и Лукерья Ильяшенко убивают всякую нечисть в новом сериале

Актеры исполняют главные роли в новой фэнтезийной комедии «Отец Сергий».
Лиана Давтян
|
16 Октября 2021
Роман Маякин и Лукерья Ильяшенко на съемках сериала "Отец Сергий", фото
Роман Маякин и Лукерья Ильяшенко на съемках сериала "Отец Сергий"
Фото: mayakin_, Instagram

В Сети опубликовали трейлер к новому российскому мини-сериалу «Отец Сергий». Режиссер проекта – Кирилл Кузин, а главную роль исполняют Роман Маякин и Лукерья Ильяшенко.

По сюжету бывший священник Сергий (Роман Маякин), отстраненный от служения в церкви, помогает следователю Екатерине (Лукерья Ильяшенко) бороться со всякой нечистью, в том числе с Кощеем, ведьмами, вампирами и другими злодеями. Причем Екатерина сначала не верит в существование сверхъестественных сил и сначала подозревает в случившихся злодеяниях отца Сергия. Но с каждым раскрытым делом она все больше проникается своим «напарником»

Сериал «Отец Сергий» снят в формате киносторис и разделен на шесть 15-минутных эпизодов, но все серии можно посмотреть и залпом – на это уйдет полтора часа. Премьера двух первых эпизодов состоится 27 октября в онлайн-кинотеатре KIION.

Пилотная серия «Отца Сергия» была показана в основном конкурсе третьего фестиваля сериалов «Пилот», который проходил в городе Иваново. Проект даже удостоился специального приза «За мастерское смешение жанров».

Сериал действительно может похвастаться смешением жанров: в нем совмещаются и комедия, и мистика, и детектив и фэнтези. Кроме того, в сериале зрители встретят множество персонажей из русского фольклора. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500