Появился трейлер сатирического мультсериала про королевскую семью

В центре сюжета окажется сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон.
Алина Поплавская
|
29 Июля 2021
«Принц», созд. Гари Джанетти
Фото: Кадр из мультсериала

Мультсериал «Принц» расскажет в сатирической манере о королевской семье, где принц Чарльз мечтает о троне и боится матери-королевы, принц Гарри привыкает к жизни простолюдина, а прислуга дворца плетет интриги. Главным персонажем «Принца» станет семилетний принц Джордж, которого называют наследником престола. 

Проект появится на HBO Max, а автором сценария стал создатель «Гриффинов» Гари Джанетти, чьим голосом говорит главный герой мультсериала — принц Джордж. Также в озвучке приняли участие Орландо Блум, Иван Реон, Софи Тернер и другие известные актеры. Создатели сериала решили вдоволь пошутить над королевской семьей и скандалами, которые ее сопровождают. 

Премьера «Принца» состоится 29 июля, зрители увидят все 12 эпизодов первого сезона. Примечательно, что мультсериал должен был выйти на экраны гораздо раньше, но его выход пришлось перенести из-за смерти мужа королевы Елизаветы Филиппа. 

Ранее телеканал Lifetime показал зрителям первый трейлер продолжения мыльной оперы об отношениях принца Гарри и актрисы Меган Маркл, которые с каждым годом обрастают все большими скандалами. Третья часть франшизы получила название «Гарри и Меган: Побег из дворца» и должна рассказать об отречении принца Гарри от королевской семьи из-за Меган Маркл

Роли главных героев исполнили актеры Джордан Дин (принц Гарри) и Сидни Мортон (Меган Маркл), которые ранее также играли знаменитостей для Lifetime. В серии «Гарри и Меган: Побег из дворца» упор сюжета, судя по всему, будет сделан на отчаянном желании принца Гарри защитить свою обожаемую супругу от обитателей Букингемского дворца. Сценарий основан отчасти на знаменитом интервью, которое чета бывших королевских особ дала Опре Уинфри весной 2021 года. В ходе этой беседы, которой заправляла Меган Маркл, вскрылись случаи расизма и ненависти по отношению к ней. Впрочем, английская монархия не стала вступать в борьбу с бывшей звездой кино. 

«Гарри и Меган: Побег из дворца» должен выйти на Lifetime осенью 2021 года, точные даты премьеры пока неизвестны. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500