Появился трейлер мультфильма-приквела «Ведьмака»

В центре сюжета — история приключений молодого Весемира.
Алина Поплавская
|
23 Июля 2021
«Ведьмак: Кошмар волка», реж. Хан Гван-иль
Фото: Кадр из мультфильма

Поклонники вселенной «Ведьмака» знают Весемира как наставника Геральта, к которому беловолосый истребитель монстров относится, как к отцу. Мультфильм «Ведьмак: Кошмар волка» расскажет о приключениях молодого Весемира, путешествующего по миру и выполняющего смертельные заказы. Кроме того, фанаты ожидают показ любовных похождений Весемира. 

Netflix опубликовал первый трейлер мультфильма, в котором показал внешность молодого Весемира по мнению авторов проекта. Главному герою придется завести неожиданных союзников, чтобы противостоять злу. Более детальные подробности сюжета пока неизвестны. Премьера «Ведьмака: Кошмара волка» состоится 23 августа на стриминг-платформе. 

Ранее появился трейлер продолжения «Ведьмака» с Генри Кавиллом в главной роли. В нем фанаты показали всех уже знакомых героев, кроме барда Лютика, вместе с новыми персонажами. Геральт и Цири отправляются в старинную крепость ведьмаков Каэр Морхен, где девушку будут обучать искусные воины, прошедшие мутацию. 

Многие фанаты остались недовольны работой создателей сериала, которые, как они считают, продолжают изменять вселенную «Ведьмака». Например, в сериале очень часто искажается внешний вид знакомых по книжной саге героев. Впрочем, количество положительных рецензий значительно превышает негативные комментарии, а миллионы зрителей продолжают ожидать второй сезон. 

Второй сезон сериала от Netflix «Ведьмак» выйдет на онлайн-платформе в четвертом квартале 2021 года. Ранее фанаты опасались, что премьеру могут перенести из-за пандемии COVID-19 и отложенных съемок шоу. 

Сериал «Ведьмак» 2019 года основан на цикле произведений Анджея Сапковского. Фэнтези-цикл о ведьмаке Геральте из Ривии рассказывает историю мира, в котором вместе существуют люди, вампиры, чародейки, эльфы и другие магические существа. Ведьмаков создают в лабораториях для защиты простых жителей городов и деревень от монстров за плату.

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500