Опубликован первый полноценный трейлер продолжения «Сплетницы»

События сериала начнутся через девять лет после выхода оригинального шоу.
Алина Поплавская
|
10 Июня 2021
«Сплетница», реж. Карина Эванс
Фото: Кадр из сериала

На Youtube-канале HBO появилось первое сюжетное видео обновленной «Сплетницы». Ранее зрителям показали лишь небольшой трейлер, в котором появляется знаменитая анонимная Gossip Girl. Вновь несколько богатых подростков, которым слишком скучно учиться и развиваться для будущего, будут страдать от записей в интернете. Они начнут подозревать друг друга в том, что друг или возлюбленный может оказаться «сплетницей».

На экране появляются похожие друг на друга персонажи, «хозяева» элитной школы в Нью-Йорке. Молодые девушки и юноши интересуются только вечеринками, алкоголем и сексуальными похождениями. Однажды в их жизни появляется Gossip Girl, которая начинает вытаскивать их грязное белье на свет. Голос анонимному вершителю судеб снова подарила актриса Кристен Белл, как и в «Сплетнице» 2000-х годов. 

Впрочем, даже преданные фанаты оригинального сериала не проявили большого интереса к продолжению «Сплетницы». Многие комментаторы считают, что подобная концепция сценария в 2021 году просто не сработает. Другая половина пользователей считает, что никому просто не нужен ремейк «Сплетницы». 

Новый проект возглавили авторы оригинального шоу Джош Шварц и Стефани Сэвидж. Первая «Сплетница» выходила на экраны с 2007 по 2012 годы и собрала армию поклонников, которые назвали сериал культовым. В нем снимались Блейк Лайвли, Лейтон Мистер, Эд Вествик и другие известные актеры. На протяжении шести сезонов поклонники пытались угадать, кто скрывается за ником всесильной «сплетницы» в популярном школьном блоге. 

Сюжет сериала был основан на серии книг американской писательницы Сесили Брук фон Зигесар. 

На данный момент дата выхода продолжения неизвестна.

Новости партнеров