Netflix показал первые 15 минут «Бумажного дома» до премьеры сериала

В этом году фанатов сериала ждет финальный сезон.
Алина Поплавская
|
03 Сентября 2021
«Бумажный дом», реж. Хесус Кольменар, Алекс Родриго, Кольдо Серра
Фото: Кадр из сериала

В сети появились первые пятнадцать минут нового сезона «Бумажного дома». Авторы многосерийного проекта решили разделить финал проекта на две главы. Главные герои объединяются спустя некоторое время после того, как «залегли на одно» после успешно выполненного задания. В сюжетном видео Профессор попадает в ловушку, а остальные герои вынуждены обороняться от подготовленных к схватке военных.

Первая половина последней части сериала появится на Netflix 3 сентября, вторая  — 3 декабря. В трейлерах «Бумажного дома» главные герои ведут ожесточенную перестрелку с вооруженными до зубов специальными агентами. По тизеру может создаться впечатление, что персонажи проигрывают: их загоняют в угол, где они вынуждены обороняться из последних сил. Отдельно несколько планов отдано Профессору, который напряженно смотрит на что-то, находящееся сзади объектива камеры. 

«Бумажный дом» прославился сначала в Испании, где его показывали на телеканале Antena 3, но мировая известность к проекту пришла, когда права на его международную трансляцию выкупил Netflix. Сюжет сериала рассказывает о группе грабителей, которые обращаются друг к другу по названиями городов мира. Вместе они вламываются в Испанский монетный двор в Мадриде, где берут в плен 67 заложников. С помощью невинных людей они планируют украсть более двух миллиардов евро. Первый и второй сезон посвящен роковым событиям в Мадриде. 

«Бумажный дом» стал самым популярным не англоязычным телесериалом платформы Netflix и собрал вокруг себя многомиллионную армию поклонников. 

Сериал вошел в число сентябрьских премьер от Netflix вместе с фильмами киновселенной «Безумный Макс», классической картиной Ридли Скотта «Бегущий по лезвию» и продолжениями популярных сериалов. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500