Netflix опубликовал новый трейлер сатирической комедии «Не смотрите вверх»

Леонардо Ди Каприо и Дженнифер Лоуренс пытаются спасти Землю от разрушительной кометы.
Алина Поплавская
|
17 Ноября 2021
«Не смотрите вверх», реж. Адам МакКей
Фото: Кадр из фильма

На Youtube-канале Netflix появился второй официальный трейлер нового фильма Адама МакКея «Не смотрите вверх». Режиссер «Власти» и «Игры на понижение» снял политическую комедию с Леонардо Ди Каприо и Дженнифер Лоуренс в главных ролях. 

В новом трейлере появляются второстепенные герои Мэрил Стрип, Кейт Бланшетт, Тимоти Шаламе. Некоторые из них будут помогать главным героям рассказать жителям США о приближающейся катастрофе, другие — мешать.

Премьера «Не смотрите вверх» состоится 24 декабря на Netflix. Согласно сюжетному синописису, герой Леонардо Ди Каприо попытается предупредить правительство США, что к Земле летит огромный метеорит, который может вызвать разрушение планеты. Он отправляется в пресс-тур вместе с героиней Дженнифер Лоуренс. Вместе им предстоит столкнуться с бюрократической системой и отрицанием правды.

Ранее в сети опубликовали новый трейлер «Человека-паука: Нет пути домой», где зрителям показали нашествие злодеев из прошлых фильмов про супергероя. В видео появились доктор Отто Октавиус, Электро, Песочный человек и Гоблин. При этом в одном из кадров Отто Октавиус видит лицо Человека-Паука в исполнении Тома Холланда и говорит, что он — не Питер Паркер. 

«Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в российский прокат 16 декабря 2021 года и войдет в четвертую фазу киновселенной Marvel. Режиссер ленты Джон Уоттс рассказал, что «Нет пути домой» станет одной из самых масштабных картин Marvel Studios и окажется «финалом» трилогии о Человеке-пауке с Томом Холландом в главной роли.

Подписка на 30 дней IVI в подарок до 25.11 по промокоду PLAYIVI1118 

Бесплатный доступ до конца 2021 года к КиноПоиск HD до 05.12 по промокоду 8TUUGD4VEG


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500