Наталья Водянова отправит детей в путешествие по России

Трэвел-шоу с участием семьи супермодели выйдет 25 апреля.
Алина Поплавская
|
21 Апреля 2021
«Влюбленные», реж. Гленио Бондер
Фото: Кадр из фильма

В проекте «Русские каникулы» приняли участие старшие дети Натальи Водяновой: Виктор, Нева и Лукас. Документальное шоу будет посвящено возвращению мировой знаменитости в Россию, которую она хочет показать своим близким. 

Премьера «Русских каникул» запланирована на 25 апреля, показ проекта пройдет на онлайн-платформе PREMIER, сообщают «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу видеосервиса. Наталья Водянова выступает в роли автора идеи и формата и главной ведущей. Продюсером и шоураннером «Русских каникул» выступает журналист Михаил Зыгарь, которому помогает Нателла Крапивина, стоящая у истоков шоу «Орел и решка». 

Наталья Водянова заявила, что это шоу в первую очередь поможет ее детям понять, что значит «быть русскими». Михаил Зыгарь считает, что документальный проект покажет зрителям, как воспринимают Россию иностранные дети. 

В первых четырех сериях «Русских каникул» Наталья Водянова с детьми будет путешествовать по югу России: вместе они посетят Сочи, Адыгею, Пятигорск и Северную Осетию. Съемочная команда не только покажет красивые виды, но и расскажет о местных обычаях и актуальных проблемах регионов. Далее супермодель отправится на русский Север: в Мурманск, Карелию и на Кольский полуостров. 

20 апреля был опубликован трейлер «Русских каникул». В видео супермодель рассказывает, что в 17 лет она уехала из России, чтобы работать для международных агентств и выходить на крупнейшие подиумы мира. Ей даже пришлось сменить ударение в фамилии, чтобы иностранцам было легче к ней обращаться. Сейчас Наталья Водянова возвращается в Россию и хочет показать родную страну своим детям, которые видели ее «только из окон отелей».

Новости партнеров