«Наконец-то, могу вас поздравить»: режиссер «Сватов» анонсировал новый сезон

Поклонники сериала ждут нового сезона уже восемь лет.
Светлана Тучкова
|
10 Декабря 2021
«Сваты», реж. Андрей Яковлев, фото
«Сваты», реж. Андрей Яковлев
Фото: Кадр из сериала

Долгожданный финальный сезон ситкома «Сваты», наконец-таки, добрался до премьера на телевидении. Правда, пока только на украинском, – первая серия седьмого «Сватов-7» выходит уже через 10 дней. Об этом в своем Instagram заявил режиссер проекта Андрей Яковлев.

«Наконец-то, могу вас поздравить с грядущей премьерой долгожданного 7-го сезона сериала «Сваты»! Уже 20 декабря на 1+1 премьера 1-ой серии, к сожалению, в России дата выхода будет чуть позже», – заявил постановщик.

Яковлев отметил, что россиянам не стоит расстраиваться, поскольку новые серии проекта будут выкладываться в Youtube.

Премьера состоится в 20:45. Ранее украинский телеканал запустил анонс продолжения «Сватов». Судя по ролику, седьмой сезон не разочарует зрителей и поклонников ситкома, который ждут новых серий уже почти восемь лет.

Создатели проекта планировали завершить его после шестого сезона, но получили много обращений от фанатов, которые просили продолжения. Сценарий был написан еще в 2013 году, а съемки продлились вплоть до лета 2021 года с перерывами из-за политики, экономики и эпидемиологической ситуации. Некоторые серии были отсняты в Белоруссии, завершился проект в Грузии. 

Что будет дальше, пока не ясно. Актер Федор Добронравов заявлял, что хотел бы после финального сезона принять участие в создании полного метра по мотивам «Сватов» и на этом завершить его историю. Однако в комментарии к одному из своих последних постов в соцсетях Андрей Яковлева заявил, что не исключает продолжения «Сватов» в нынешнем формате


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
И нафига нам эта хрень?
#
7 ДНЕЙ это ДНИЩЕ, грязная помойка, отхожее место, сливная яма и вонище.
#
#comment#
0 / 1500
Сохранить
0 / 1500