Мэтт Деймон попытается спасти дочь из тюрьмы в фильме «Тихий омут»

Создатели картины опубликовали первый официальный трейлер.
«Ford против Ferrari», реж. Джеймс Мэнголд
Фото: Кадр из фильма

В Сети появился первый трейлер детективного триллера «Тихий омут», главную роль в котором сыграл американский актер Мэтт Деймон. Его герой собирается спасти свою дочь из тюрьмы, потому что он верит, что она не совершала преступления, в котором ее обвинили. Его ребенка подозревают в убийстве близкой подруги. 

Простой рабочий Билл Бейкер, которого играет Мэтт Деймон, прилетает из американской Оклахомы в Марсель на юге Франции, чтобы помочь единственной дочери. Девушка находится под стражей как главная подозреваемая в убийстве молодой девушки. Отец уверен, что его Эллисон ни в чем не виновата, потому что она была влюблена в свою подругу. Билл Бейкер решает провести собственное расследование, не советуясь с полицией. 

Он встречает нескольких добровольцев, которые могут помочь ему в одиноком походе против несправедливой, по мнению Билла, обвинительной системы. Но рабочий из Оклахомы также сталкивается с угрозами от местных жителей, которые не хотят открывать чужаку свои тайны. Тем временем герой уверен, что он найдет правду в самых опасных районах Марселя. 

Дочь главного героя Эллисон Бейкер сыграла актриса Эбигейл Бреслин, которая была номинирована на премию «Оскар» за роль в картине «Маленькая мисс Счастье», когда ей было всего 12 лет. Она также сыграла одного из важных для сюжета персонажей в сериале Райана Мерфи «Королевы крика». 

Режиссером «Тихого омута» выступает известный представитель американского независимого кино Томас Маккарти. В 2010 году Томас Маккарти был номинирован на премию «Оскар» в категории «Лучший оригинальный сценарий» за мультфильм «Вверх».

В 2016 году фильм Маккарти «В центре внимания» получил премию «Оскар» в двух номинациях — «Лучший фильм» и «Лучший оригинальный сценарий».

«Тихий омут» выйдет в массовый прокат 30 июля 2021 года. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500