Луна падает на Землю в трейлере фильма-катастрофы «Падение Луны»

Картину поставил мастер проектов-катастроф.
Алина Поплавская
|
02 Ноября 2021
«Падение Луны», реж. Роланд Эммерих
Фото: Кадр из фильма

Появился новый трейлер следующего фильма режиссера «Послезавтра», «Дня независимости» и «2012» Роланда Эммериха «Падение Луны». Главные роли в картине исполнили Холли Берри, звезда франшизы «Заклятие» Патрик Уилсон и актер из «Игры престолов» Джон Брэдли. 

По сюжету фильма, Луна по неизвестным причинам сходит со своей орбиты и начинает приближаться к Земле, что может вызвать разрушение планеты. Главные герои пытаются предотвратить катастрофу и отправляются в космос, чтобы попробовать остановить процесс. Они узнают, что к Земле движется не Луна, а нечто гораздо более зловещее. 

Премьера «Падения Луны» от мастера создания фильмов-катастроф состоится 3 февраля 2022 года. Бюджет картины оказался внушительным для периода пандемии: около 150 миллионов долларов. Холли Берри играет главу NASA Джо Фаулер, она знает, как остановить приближение инопланетного тела, но ее плану никто не верит. Помочь женщине вызывается ее бывший коллега-астронавт и поклонник теорий заговоров. Вместе они отправляются в космос. 

23 ноября 2021 года на стриминг-платформе Netflix состоится премьера режиссерского дебюта Холли Берри, спортивной драмы «В синяках». Актриса также сыграла в нем главную роль. По словам Холли Берри, она давно хотела снять кино, чтобы высказывать свою собственную точку зрения, а не служить «рупором» других людей. 

Ранее Netflix опубликовал график ноябрьских премьер. Шпионский боевик с Райаном Рейнольдсом, Галь Гадот и Дуэйном Джонсоном «Красное уведомление» появится на Netflix 12 ноября. 17 ноября состоится премьера шестого сезона мистического подросткового сериала «Ривердейл» и второй части скандального документального проекта «Король тигров». 19 ноября на стриминг-платформе покажут новую версию аниме-сериала «Ковбой Бипоп».


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500