Hulu показал тизер фильма ужасов с Пирсом Броснаном

Знаменитый актер играет зловещего доктора.
«Призрак», реж. Роман Полански
Фото: Кадр из фильма

На Youtube-канале платформы Hulu появился первый небольшой тизер будущего фильма ужасов, где одного из основных персонажей играет прославленный актер Пирс Броснан. В русском переводе картина получила название «Ложноположительный», которое напрямую связано с сюжетом проекта. 

Согласно доступному синопсису фильма и небольшому видео, главной героиней «Ложноположительного» станет девушка Люси, которая долгое время мечтала завести ребенка, но у них с мужем ничего не получалось. После многочисленных попыток они попадают в клинику доктора Хиндла (Пирс Броснан), где он предлагает молодой семье свою помощь. Вскоре девушка получает радостную новость — она все же забеременела. 

Впрочем, со временем ее радость меркнет, когда Люси начинают преследовать кошмары наяву. Беременной героине видятся монстры, а реальность вокруг нее начинает меняться на глазах. Приветливый и доброжелательный ранее персонал клиники во главе с доктором Хиндлом показывает свое настоящее лицо: и оно приводит Люси в ужас. 

За создание фильма отвечала продюсерская компания «А24», которая ранее представила такие ленты, как «Солнцестояние», «Реинкарнация» и «Ведьма». Студия сейчас является ведущей по производству «интеллектуальных фильмов ужасов». В проектах «А24» сочетаются необычные сюжеты вместе с иногда слишком реалистичным показом так называемого «ужаса тела». 

Эксперты и заядлые кинолюбители отметили, что скорее всего зрителей картины ждет современная интерпретация классического фильма 1968 года «Ребенок Розмари» режиссера Романа Полански. Главная героиня ленты Розмари Вудхаус родила демонического ребенка. 

Режиссером «Ложноположительного» выступает Джон Ли, а ведущим автором сценария является Глейзер. Премьера фильма на Hulu состоится 25 июня.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500