Джонни Депп заговорил по-русски

Актер пригласил зрителей из России на премьеру нового фильма.
Алина Поплавская
|
22 Апреля 2021
«Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины», реж. Гор Вербински
Фото: Кадр из фильма

Голливудский актер Джонни Депп записал специальное видео для зрителей из России с приглашение на фильм «Великий», где он играет главную мужскую роль. В ролике Джонни Депп приветствует россиян словам «Привет, Россия!», а затем переходит на английский язык. 


Видео посвящено выходу в российский прокат картины «Великий». Джонни Депп рассказывает о важности этого фильма в наше время и приглашает всех желающих сходить на его в кинотеатры.


«Это очень важная история и я надеюсь, что она вдохновит каждого из вас.»

В конце ролика, опубликованного на Youtube компаний Exponenta Film, Джонни Депп благодарит зрителей на русском. «Спасибо!», — сказал актер. Сообщается, что Джонни Депп специально записал видео для России, потому что не смог лично приехать на премьеру из-за пандемии COVID-19. 

Драма «Великий» рассказывает подлинную историю профессионального фотографа Юджина Смита, который снимал в Японии людей, пораженных болезнью Минамата. Этот синдром появляется из-за отравления большим количеством ртути: Юджин Смит стал свидетелем экологической катастрофы в прибрежных районах страны. Картина «Великий» основана на одноименной книге Эйлин Миоко Смит и Юджина Смита.

Премьера фильма в России состоялась 22 апреля.

Джонни Депп оказался в центре скандала, связанного с обвинениями в домашнем насилии от его бывшей жены, актрисы Эмбер Херд. Пара рассталась в мае 2016 года, официально актеры развелись в январе 2017 года. 

Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в повторяющихся избиениях, после чего актер потерял работу во многих голливудских проектах. Он был уволен из франшизы «Фантастических тварей», где играл злого волшебника Геллерта Грин-де-Вальда. В 2020 году Эмбер Херд уличили в клевете после того, как Джонни депп опубликовал через своих юристов записи ссор с актрисой, где она применяет к нему физическую силу. После этого Эмбер Херд закрыла комментарии в своих социальных сетях из-за критики общественности, которая продолжается до сих пор.

Новости партнеров