Джейк Джилленхол пытается спасти похищенную девушку в первом тизере «Виновного» от Netflix

Сценарий к фильму написал создатель «Настоящего детектива».
Алина Поплавская
|
30 Августа 2021
«Пленницы», реж. Дени Вильнев
Фото: Кадр из фильма

Стриминг-платформа Netflix опубликовала первый тизер-трейлер фильма «Виновный», главную роль в котором исполнил Джейк Джилленхол. Сюжет картины расскажет об операторе служб спасения, который пытается по телефону спасти девушку от неизвестного похитителя. 

Над историей картины работал Ник Пиццолатто, сценарист сериала «Настоящий детектив». Триллер «Виновный» от Netflix — ремейк датского фильма, который вышел в 2018 году. Он получил высокие оценки зрителей и критиков и номинировался на кинопремии «Спутник» и  «Сатурн». В актерский состав «Виновного» от Netflix вместе с Джейком Джилленхолом вошли Райли Кио, Итан Хоук, Питер Сарсгаард и Пол Дано. 

Фильм срежиссировал Антуан Фукуа, снявший «Великого уравнителя», «Левшу» и «Меня зовут Мохаммед Али». Премьера «Виновного» на Netflix состоится 1 октября 2021 года. 

Ранее представители стриминг-платформы заявили, что до конца года на Netflix появится 43 новых картины. 10 сентября подписчики Netflix увидят премьеру боевика «Кейт» с Мэри Элизабет Уинстэд в главной роли. Девушка сыграет профессиональную убийцу, в кровь которой попадает смертельно опасный препарат.

29 октября на платформе появится «Армия воров», спин-офф «Армии мертвецов» Зака Снайдера. «Армия воров» расскажет о событиях, которые происходили за несколько лет до «Армии мертвецов». 

12 ноября состоится премьера самого дорогого фильма от Netflix, шпионского боевика «Красное уведомление» с Дуэйном Джонсоном, Райаном Рейнольдсом и Галь Гадот в главных ролях.

В декабре Netflix подготовил сразу две крупные премьеры: «Не смотри вверх» с Леонардо Ди Каприо и «Сила собаки» с Бенедиктом Камбербэтчем. Леонардо Ди Каприо снялся в сатирической комедии от Адама Маккея, которая расскажет о приближении к Земле метеорита. Бенедикт Камбербэтч сыграет в драме о конфликте между братьями из-за женщины.

Премьера «Сила собаки» состоится 1 декабря, а «Не смотри вверх» — 24 декабря. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500