Джентльмены-шпионы возвращаются в новом трейлере «King’s Man: Начало»

Фанатов киновселенной познакомят с основателями знаменитого агентства.
Алина Поплавская
|
07 Июля 2021
«King’s Man: Начало», реж. Мэттью Вон
Фото: Кадр из фильма

На Youtube появился новый трейлер многократно перенесенного продолжения киновселенной «King`s Man» с подзаголовком «Начало». В видео представлены как отрывки из будущей премьеры, так и мысли актеров и режиссера Мэттью Вона о фильме. «Начало» расскажет о создании сверхсекретной шпионской организации на фоне разворачивающейся Первой Мировой войны. 

В актерский состав проекта вошли Рэйф Файнс, Харрис Дикинсон, Даниэль Брюль, Джемма Артертон и другие известные актеры. Рэйф Файнс сыграет опытного агента герцога Оксфордского, который «берет под своей крыло» молодого идеалиста Конрада, желающего защищать родную страну. Он знакомит Конрада с другими основателями шпионского агентства, призванного защищать обычных людей от мировых преступников. 

В трейлере съемочная команда делает упор на две предыдущие части киновселенной и говорит о сохранении стиля Мэттью Вона, который срежиссировал трилогию. Это означает, что зрителей снова будет ожидать юмор (иногда на грани пошлости), прекрасно поставленные боевые сцены и идеальные манеры героев, которые, как известно, являются «лицом мужчины». 

Действие фильма развернется во время Первой Мировой войны, которую создатели «King’s Man: Начало» обещали органично вписать в общее повествование фильма. Премьеру ленты уже несколько раз переносили из-за пандемии коронавируса, новая дата выхода «King’s Man: Начало» в российских кинотеатрах — 13 января 2021 года. 

Кроме кадров премьеры, в трейлере были показаны эпизоды из предыдущих частей киновселенной, чтобы напомнить зрителям общую стилистику «King’s Man». В новой картине не будут присутствовать герои прошлых частей, так как «Начало» — приквел всего сюжета франшизы. 

Новости партнеров