Для фанатов «Друзей» опубликовали первые кадры специального эпизода

Зрители увидят долгожданную премьеру 27 мая.
«Друзья», реж. Гари Хэлворсон, Кевин Брайт, Майкл Лембек и др.
Фото: Кадр из сериала

В американских СМИ появились первые кадр со съемок специального выпуска ситкома «Друзья». На площадке вместе собрались все актеры «большой шестерки»: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер. Сама серия будет построена не в формате игрового сценария, а интервью и «вопроса-ответа». 

Эксклюзивные фото с воссоединением актерского состава «Друзей» опубликовал журнал «People». 

Создатели специального эпизода рассказали, что им пришлось уговаривать Мэттью Перри, потому что он долгое время был против подобного «воссоединения». Кроме съемочной команды «Друзей» в шоу приняли участие звезды: Джастин Бибер, Леди Гага, звезда «Игры престолов» Кит Харингтон, Риз Уизерспун и многие другие. Певец Джастин Бибер был особенно рад попасть на производство специальной серии. 

Известно, что Джастин Бибер является большим фанатом знаменитого ситкома, хотя ему было всего лишь 10 лет, когда съемки «Друзей» закончились в 2004 году. Внутренние источники со съемок рассказали, что певец был горд возможность появиться в любимом проекте даже в небольшой роли. 

Ситком «Друзья» — один из самых известных многосерийных проектов в истории киноиндустрии. Он выходил на протяжении 10 лет с 1994 по 2004 год. За время вещания «Друзья» удерживали первые позиции по рейтингам среди сериалов и были многократно номинированы на премии «Эмми» и «Золотой глобус». Шестерка главных актеров сразу же после выхода пилотной серии получила признание миллионов фанатов по всему миру. 

Финальный эпизод сериала занял четвертое место в рейтинге последних эпизодов телесериалов — в премьерном эфире его видели 52,5 миллиона человек. «Друзья» выходили на протяжении 10 сезонов, в которые вошли 236 серий. Популярность сериала до сих пор очень высока: появляются кафе в антураже ситкома, одежда и даже общие коллаборации с производителями косметики.

Новости партнеров