«Отчаянные домохозяйки» тогда и сейчас: как изменились звезды сериала

Показываем, как они теперь выглядят, и рассказываем, чем занимаются.
Марина Яковлева
|
20 Декабря 2021
«Отчаянные домохозяйки», 2004 – 2012
Фото: Кадр из сериала

Легендарный сериал Марка Черри «Отчаянные домохозяйки», снятый в жанре драмеди, вышел на экраны в 2004 году и оказался настолько успешным, что был продлен до восьми сезонов и многократно удостаивался премий «Золотой глобус» и «Эмми».

В центре его сюжета – четыре подруги-домохозяйки, живущие на улице Вистерия Лейн. Здесь регулярно происходят загадочные события, а у соседей (как, впрочем, и у самих героинь) частенько обнаруживаются скелеты в шкафу.

Погрузившись в ностальгию, мы решили узнать, как изменились звезды проекта, который завершился в 2012 году.

Ева Лонгория (Габриэль Солис)

«Отчаянные домохозяйки», 2004 – 2012
Фото: Кадр из сериала
Ева Лонгория сейчас
Фото: Instagram / @evalongoria

После «Отчаянных домохозяек» карьера Евы сложилась удачнее, чем у остальных коллег. Она продолжила сниматься в кино и сериалах («Бэйтаун вне закона», «Коварные горничные», «Бруклин 9-9»), а также стала лицом бренда L’Oreal.

В 2016 году актриса вышла замуж за мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона, а в 2018-м родила сына Сантьяго. Сегодня 46-летняя Лонгория активно занимается благотворительностью и снимается очень редко.

Марсия Кросс (Бри Ван де Камп)

«Отчаянные домохозяйки», 2004 – 2012
Фото: Кадр из сериала
Марсия Кросс сейчас
Фото: Instagram / @reallymarcia

По окончании «Отчаянных домохозяек» Марсия Кросс сделала паузу в карьере и полностью посвятила себя воспитанию детей. Но недавно она вновь исполнила заметную роль на телевидении, сыграв адвоката в третьем сезоне нашумевшего сериала «Ты».

В 2017 году у Марсии диагностировали рак прямой кишки. Сейчас 59-летняя актриса находится в ремиссии с низкой вероятностью рецидива.

С 2006 года она замужем за брокером Томом Махони. У супругов есть 14-летние дочери-близнецы – Саванна и Иден.

Тери Хэтчер (Сьюзан Майер)

«Отчаянные домохозяйки», 2004 – 2012
Фото: Кадр из сериала
Тери Хэтчер сейчас
Фото: Instagram / @officialterihatcher

После «Отчаянных домохозяек» главных ролей в карьере Тери не было – лишь второстепенные, а также озвучка анимационных персонажей. Недавно Тери снялась вместе со своим экранным мужем Джеймсом Дентоном, сыгравшим в «Отчаянных домохозяйках» Майка, в фильме «Поцелуй перед Рождеством». Сейчас 57-летняя актриса ведет популярный кулинарный YouTube-канал Hatching Change.

Тери была замужем дважды. От второго брака с актером Джоном Тенни у актрисы есть 24-летняя дочь Эмерсон Роуз.

Фелисити Хаффман (Линетт Скаво)

«Отчаянные домохозяйки», 2004 – 2012
Фото: Кадр из сериала
Фелисити Хаффман сейчас
Фото: Legion-Media

Еще снимаясь в амплуа многодетной мамы в «Отчаянных домохозяйках», Фелисити Хаффман была номинирована на «Оскар» и выиграла «Золотой глобус» в категории «Лучшая женская роль» за работу в картине «Трансамерика». В 2015 году она снялась в сериале «Американское преступление», который принес ей номинации на «Эмми» и «Золотой глобус».

Фелисити более 25 лет замужем за актером Уильямом Х. Мэйси – звездой сериала «Бесстыжие». У пары две дочери – София и Джорджия.

В 2019 году Хаффман угодила в крупный скандал: она заплатила 15 тысяч долларов,  чтобы вместо ее дочери Софии выпускной тест SAT написал другой человек. Мошенничество вскрылось, Фелисити заплатила 30 тысяч долларов штрафа, отсидела 12 дней в тюрьме и получила год условного срока. Скандал плохо отразился на карьере актрисы – с 2019 года она перестала сниматься, а также удалилась из всех соцсетей.

Николетт Шеридан (Иди Бритт)

«Отчаянные домохозяйки», 2004 – 2012
Фото: Кадр из сериала
Николетт Шеридан сейчас
Фото: Instagram / @nicollettesheridan

Из «Отчаянных домохозяек» Николетт Шеридан, сыгравшая коварную Иди Бритт, ушла со скандалом. Она была недовольна тем, что ее героине выделяли мало времени. Тогда шоураннеры и вовсе уволили Шеридан, убив ее героиню. Актриса подала на Марка Черри и компанию ABC в суд, но проиграла оба дела. После этого инцидента на телевидение актриса вернулась лишь в 2018 году, сыграв в сериале «Династия».

Актриса дважды была замужем, детей у нее нет.

Бренда Стронг (Мэри Элис Янг)

«Отчаянные домохозяйки», 2004 – 2012
Фото: Кадр из сериала
Бренда Стронг сейчас
Фото: Instagram / @strongbrenda

За роль в «Отчаянных домохозяйках» Бренда Стронг получила номинацию на «Эмми» и выиграла две премии Гильдии киноактеров США. По завершении проекта актриса снялась в сериале «Даллас», а в 2018 году сыграла в двух сезонах сериала «13 причин почему».

Сейчас Бренда снимается редко – она посвятила себя йоге (звезда ведет частные занятия).

61-летняя Стронг замужем за актером Джоном Фарманеш-Бокку. От первого брака с Томом Генри у нее есть сын Зак.

Джеймс Дентон (Майк Дельфино)

«Отчаянные домохозяйки», 2004 – 2012
Фото: Кадр из сериала
Джеймс Дентон в фильме «Поцелуй перед Рождеством», 2021
Фото: Кадр из фильма

Джеймсу Дентону довелось играть возлюбленного Сьюзан, Майка Дельфино, на протяжении всех восьми сезонов. Но эта роль, похоже, стала для него творческой вершиной. Хотя актер продолжает сниматься в кино и сериалах, о прежней популярности речи не идет.

Зато в личной жизни все прекрасно – счастье в любви он обрел с персональным фитнес-тренером Эрин О'Брайэн, на которой женился в 2002 году. У пары есть двое детей – 18-летний сын Шепард и 16-летняя дочь Малин.

Рикардо Чавира (Карлос Солис)

«Отчаянные домохозяйки», 2004 – 2012
Фото: Кадр из сериала
Рикардо Чавира в сериале «Рифа», 2021
Фото: Legion-Media

Роль богатого и темпераментного мужа Габриэль, к сожалению, не принесла Рикардо карьерного взлета. После «Отчаянных домохозяек» он появлялся в разных телесериалах, но ни один так и не стал хитом. Карьеру Чавира все же не забросил и до сих пор снимается. Так, в 2021 году вышел фильм с его участием «Рифа», а годом ранее – сериал «Селена».

Сейчас 50-летний Рикардо является почетным представителем благотворительного «Фонда против рака груди Сьюзан Комен» (мать актера умерла от этой болезни в 43 года).

Чавира разведен, от брака с Мерси Дитзель, который продлился 18 лет, у него есть сын Томас Антонио и дочь Белен Элизабет.

Даг Сэвант (Том Скаво)

«Отчаянные домохозяйки», 2004 – 2012
Фото: Кадр из сериала
Даг Сэвант сейчас
Фото: Legion-Media

После «Отчаянных домохозяек» актер, сыгравший мужа Линетт, появлялся лишь в эпизодах новых проектов. Так, он засветился в сериалах «Касл», «Скорпион», «Люцифер», «911 служба спасения», но былую славу удержать не смог. На данный момент его последняя роль – Эд Дженнингс в шоу «Расскажи мне свои секреты».

57-летний актер уже 23 года женат на коллеге по сериалу «Мелроуз Плейс» Лоре Лейтон. У супругов есть двое детей – Джек и Люси.

Кайл Маклахлен (Орсон Ходж)

«Отчаянные домохозяйки», 2004 – 2012
Фото: Кадр из сериала
Кайл Маклахлен сейчас
Фото: Instagram / @kyle_maclachlan

На момент съемок в «Отчаянных домохозяйках» Маклахлен уже был знаменит благодаря главной роли в культовом сериале «Твин Пикс». По окончании проекта он продолжил сниматься – его можно увидеть в сравнительно недавних шоу «Агенты «Щ.И.Т.», «Верь», фильмах «Тайна дома с часами», «Капоне. Лицо со шрамом» и других проектах.

Сейчас Кайлу 62 года. С 2002 года он женат на публицистке Дезри Грубер. У них есть 13-летний сын Каллум Лайон.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500