Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелина Бледанс рассказала всю правду о своих мужьях

Актриса стала участницей телепроекта «Героини нашего времени».
Эвелина Бледанс Эвелина Бледанс

Она никогда не боялась быть собой и рисковать всем ради призвания и любви: даже когда в 30 лет начинала карьеру после долгого перерыва или в 43 года во второй раз становилась мамой.  В проекте телеканала «Домашний» «Героини нашего времени» Эвелина Бледанс рассказала о сыновьях и мужьях.

Славу Эвелина Бледанс получила еще в 1992 году, когда начала играть в комик-группе «Маски», а на экраны вышел юмористический немой сериал «Маски-шоу». Актриса играла в проекте сексапильную медсестру, но этот этап карьеры она решила прервать в 2005 году.

«Что бы я делала в Одессе в театре «Маски-шоу»? — говорит Бледанс. — Тогда у меня были более серьезные запросы и планы на будущее. К тому же, я уверена, что в этой жизни все происходит так, как и должно быть».

Эвелина Бледанс Эвелина Бледанс

Вокруг Эвелины всегда было множество поклонников, но замужем она была три раза. С первым супругом Юрием Стыцковским — режиссёром и ведущим телевизионного журнала «Каламбур», они познакомились еще в студенческие годы. И только после семи лет совместной жизни решили пожениться, но брак этот продлился всего полгода.

«Мне хотелось ходить на дискотеки, шить себе новые платья и красить губы, — признается Бледанс. — Но меня заставляли смотреть фильмы Тарковского, а потом еще и обсуждать их вечерами после возвращения из института. Тогда я ненавидела это, но сейчас понимаю, что это дало мне возможность быть телеведущей, давать людям советы и делать определенные выводы».

Второй раз Эвелина вышла замуж за израильского бизнесмена Дмитрия. В этом браке родился ее старший сын Николай. После развода в 2010 году, Николай остался жить с отцом, и прекратил всякое общение с известной матерью. Только недавно мать и сын, наконец, стали общаться. «И хотя Дмитрий говорил, что никогда не настраивал Колю против меня, я думаю, что подспудно это происходило, — делится Эвелина. — Ведь как со стороны выглядела эта ситуация: ребенок живет с отцом, а мать — кукушка, которая уехала и нашла себе другого мужчину. Ему было обидно и непонятно, почему я так поступила».

Третьим мужем Бледанс стал российский продюсер и режиссёр Александр Семин. В 2012 году у пары родился сын Семен, еще во время беременности Эвелина узнала, что ждет ребенка с синдромом Дауна, но не отказалась от его рождения. «Бог любит троицу, и мой третий супруг Саша — собирательный образ того, каким я всегда хотела видеть своего мужа, — говорит актриса. — Нас с ним сильно «кусали» после того, как мы рассказали, что родили ребенка с синдромом Дауна. Я привыкла к негативным комментариям, а для Саши это был огромный шок. Сейчас он сторонится публичности, потому что чаша его терпения уже переполнена».

Кстати, уже в 6 месяцев Семен получил свой первый контракт на съёмки в рекламе подгузников. «Часто злопыхатели пишут в социальных сетях: «Она пиарится при помощи своего сына!», на что я отвечаю: «Да, я пиарю людей с синдром Дауна в лице Семена Семина!», — говорит Эвелина. — Кто-то еще делает это в нашей стране? Никто! Только наша семья не боится открыто говорить об этой проблеме и собирать вокруг себя людей, которые раньше стеснялись это делать».

Семен, по признанию актрисы, — настоящая звезда.

«В гримерке Семен может пищать, вредничать и пытаться «выпить всю мою кровь, — смеется Эвелина. — Но как только он заходит в студию под аплодисменты зрителей, он меняется и на протяжении двух часов спокойно сидит, улыбается и хлопает тогда, когда это нужно».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.