Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелина Бледанс убирает жировые складочки

Телеведущая нашла у себя лишний вес.
Эвелина Бледанс Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс отправилась в «медицинский тур» по Франции. По словам телеведущей всемирная организация здравоохранения признала французскую медицину лучшей в мире, к тому же она гораздо дешевле, чем в популярных среди звезд Германии или в Израиле.

В первую очередь она отвела сына Сему на консультацию к местному детскому врачу, ну и, конечно, сама не осталась в стороне. Несмотря на то, что Бледанс всегда выглядит идеально, а ее фигуре может позавидовать самая успешная топ-модель, телеведущая все же находит недостатки в себе. После родов Эвелину смущали жировые складочки на спине, и, наконец, у нее появилась возможность избавиться от них.

Эвелина Бледанс Эвелина Бледанс

«Борюсь со складочками на спине, оставшимися после родов, — поделилась Эвелина. — Криолиполиз охлаждает жировую ткань до минусовой температуры (замораживает жир), и он превращается в кристаллики, разбивает жировую мембрану, и жировая клетка погибает и выводится естественным путем. Это не салонная процедура, ее нужно делать только в клинике, так как при неправильном применении может возникнуть ожог. Мне ее делает один из лучших пластических хирургов Франции».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Полина Гагарина Полина Гагарина автор песен, актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.