.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Блёданс рассказала о сложных отношениях со старшим сыном

На днях в эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru» Эвелина рассказала, как складываются ее взаимоотношения со старшим сыном.
Эвелина Бледанс Блёданс рассказала о сложных отношениях со старшим сыном Фото: ИТАР-ТАСС

Российская актриса Эвелина Блёданс – мама двоих детей. У нее есть 19-летний сын Николай от второго мужа, израильского бизнесмена Дмитрия, и полуторагодовалый Семен от третьего брака с продюсером Александром Семиным. 

После развода родителей Николай остался жить с отцом и вот уже несколько лет не встречается со знаменитой мамой. На днях в эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru» Эвелина рассказала, как складываются ее взаимоотношения со старшим сыном сейчас: «Мы общаемся, но случается это нечасто. Сын не считает меня своим врагом. На данный момент он служит. Коле действительно нравится то, чем он занимается. И я очень рада, потому что все, что он делал раньше, было из-под палки. Может быть, его призвание не семь языков, а военное дело!»

Кстати, недавно актриса призналась, что мечтает родить дочь: «Мы с Сашей очень хотим девочку. Думаю, что уже настало время плотно заняться этим вопросом. После рождения Семы супруг не хотел спешить, утверждая то, что организму необходимо восстановиться. А сейчас я чувствую, что уже готова снова стать мамой!»

Старший сын Эвелины Бледанс Старший сын Эвелины Бледанс Фото: @semensemin (Instagram Семена Семина)

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй