Владимир Маркин: «Ребята говорили «Бросай свою эстраду, иди в Большой театр!»

...Мне часто присылают видео, в которых люди исполняют мои песни. Одно из последних пришло аж из...
Владимир Маркин Владимир Маркин Фото: LELYNA MARKINA/из архива В. Маркина

Стримингом я вообще занялся пятнадцать лет назад, когда ни в каких сетях этого не было. Все делал на коленке, как когда-то мопед собирал с нуля. Искал серверы, через которые можно запустить аудиосигнал с гитарой.

— Вот когда пригодилось детское увлечение радиоэлектроникой!

— Да! Еще я одним из первых установил в машине видеокамеру и стал общаться с аудиторией в дороге. Сейчас два-три раза в неделю провожу психотерапевтические сеансы в «Инстаграме».

— Слава Кашпировского покоя не дает?

— Я лучше. Никого не зомбирую, просто разговариваю и в конце пою под гитару одну песню, которую никогда не исполняю на концертах. Самое интересное, что на мои сеансы как клиенты приходят даже профессиональные психологи! Многие признаются, что у них появилась зависимость от моих эфиров. Если долго не выхожу в Сеть, они начинают писать: «Эй, куда вы пропали? Помните, что писал Экзюпери? «Мы в ответе за тех, кого приручили».

Всегда мечтал, чтобы люди улыбались, когда я пою. Выхожу к зрителям, стремясь зарядить их хорошим настроением и самому зарядиться положительными эмоциями. Самое главное и ценное в жизни — волшебство общения. Что, в частности, подтверждено моими «психотерапевтическими сеансами». Я, конечно, в шутку их так именую. Не хочу, чтобы у кого-то возникли ассоциации с деятельностью некоторых дельцов от психотерапии. И конечно, никакой интерактив не заменит концерты и гастроли, связанные с живым общением.

— Ваша дочь пошла по отцовским стопам?

— Леляна окончила музыкальную школу, а позже продюсерский факультет Школы-студии МХАТ, но выбрала для себя искусство фотографии. Дочь специализируется на съемке детей, у нее очень интересные работы. Их часто публикуют на разных ресурсах и в серьезных журналах, не только российских.

— Со свояком дружны по-прежнему? Я о Сергее Минаеве.

— Мы живем по соседству и часто собираемся семьями. Устраиваем домашние концерты. У нас ведь все играют на разных инструментах и поют — можем легко забубенить какую-нибудь песню на шесть голосов. А если присоединяются мои друзья-вокалисты, получается неслабый хор!

Фото Аллы Пугачевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Екатерина Архипова

    #
    Что-то с памятью его стало... В Одессе в 1988 году Пугачева во Дворце спорта, где концерты чередовались: неделя концерт Пугачевой с участием артистов Театра Песни, неделя - концерт Преснякова с участием Пугачевой и артистов Театра Песни. Билетов было не достать. Чего не скажешь про Дискотеку у Лис'са. И Лисовский позвал выступать Пугачеву с Пресняковым тоже. Творческий тандем с Кузьминым к этому моменту, кстати, распался.

  • #
    Хвастун, но такой обаятельный.

  • #
    спасибо за интервью, прочла на одном дыхании! конечно, есть немного хвастовства, но нравится его позитивное настроение, так этого не хватает в жизни!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +